Wir waren zwar nur eine Woche vor Ort, diese wurde uns aber durch das Personal und die Umgebung mehr als toll gestaltet. Wir hatten zum Frühstück und Abendessen immer einen schönen Platz im Außenbereich, auch wenn der Wind ein wenig lästig war.
Für jeden Geschmack dürfte hier etwas dabei sein. Die Speisen sind frisch, oder werden frisch zubereitet.
Hochsaison, das Restaurant immer voll, und trotzdem haben wir kein unfreundliches Personal erlebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank, dass Sie Ihren positiven Eindruck unseres Hotels mit zukünftigen Gästen hier bei Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie eine tolle Woche bei uns verbracht haben und unser Personal Ihnen einen besonders schönen Urlaub bereiten konnte. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie die Mahlzeiten auf unserer Terrasse genossen haben und unser Küchenteam Sie mit unseren frischen Spezialitäten überzeugen konnte. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz sein werden- das nächste Mal dann hoffentlich auch ohne Wind! :) Bis zum nächsten Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Conil, Isabel Richter Assistenz des Direktors