Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn Costa del la Luz dann nur Fuerte Conil :-)

Wir sind auch bewusst zum 2.Mal in dieses Hotel gefahren, da die Lage top ist und alles rund war. Angefangen vom stets freundlichen Empfang über den guten Service und das prima Essen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von hier aus viele Touren unternehmen. Parkplätze findet man rund um das Hotel auf der Strasse. Die schöne Innenstadt in 15 min Fußweg zu erreichen verführt zu einem Spaziergang nach dem Abendessen. Die Zimmer sind typisch spanisch eingerichtet, sauber, mit TV, guter Klimaanlage und auch dort funktionierendem WLAN. Zazit: Wenn Costa del la Luz, dann auch Fuerte Conil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre "top-sonnigen" Kommentare. Es ist eine grosse Freude für uns zu lesen, dass wir zum Zweiten Mal Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause herzlich begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Soledad Naharro, Guest Relations Manager