- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin mittlerweile Stammgast in diesem Hotl Und fühle mich einfach nur wohl.So wie viele Gäste dieses Hotels die man immer wieder trifft. Gepflegte ,saubere Hotelanlage. Super freundliches ,nettes Personal in allen Bereichen .Es gibt absolut nichts zu bemängeln . Bis auf die Abendanimation da gibt es schon sehr "große" Unterschiede. Von Top bis so unterirdisch das die Leute flüchten. Dieses Hotel ist nur über Tui zu buchen. Wer bei anderen bucht kommt in das Schwesterhotel Fuerte Costa Luz .Und in den wenigsten Fällen in das Fuerte de Conil. Nochmals an die gesamte Mannschaft ein "Danke schön" für meinen erholsamen und schönen Urlaub . Bis zum nächsten mal ein herliches Hasta Luego
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Kommentar auf holidaycheck, sowie auch für Ihr Vertrauen, dass Sie in uns haben. Es tut mir leid, dass Sie mit der Abendanimation nicht so zufrieden waren und werde dies selbstverständlich an unser Animationsteam weitergeben. Bis zum nächsten Jahr, wenn es wieder heißt. „Willkommen zu Hause!“ Saludos desde Conil Gertrud Schobert Gästebetreuung