Wunderbares Hotel in toller Lage, mit perfektem Service und Wohlfühlen von der ersten Minute an. Dazu noch ganz in der Nähe von Conil, der schönen spanischen Stadt.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und es ist alles da, was man braucht. Zudem sind die Betten hervorragend und man schläft gut. Ansonsten gibt es TV, Minibar, einen Safe, der allerdings etwas kostet, und einen wunderschönen großen Balkon, auf dem man den Tag ausklingen lassen kann.
Das Essen war spitze. Angefangen von dem tollen Frühstück, bei dem es alle Leckereien gab, die man sich wünscht. Und dann natürlich das Abendessen: da wurde jeden Abend gezaubert. Die tollsten Vor- und Nachspeisen, zudem frisch zubereitete Fisch - und Fleischgerichte, die super lecker schmeckten. Es war ein Genuss, was da geboten wurde und wir haben uns immer sehr darauf gefreut.
Der Service ist perfekt und die Kellner sind sehr freundlich und erfüllen die vielen Wünsche der Gäste. Zudem sind sie immer guter Dinge und verbreiten eine wunderbare Atmosphäre. Dazu sind sie sehr professionell, da sie per Köpfhörer miteinander verbunden sind, und somit der Service perfekt klappt.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Jerez entfernt. Es liegt am Rande von Conil, aber mann st in ca. 15 Minuten in der Altstadt mit dem ganz besonderen Flair. Es liegt sehr ruhig, man hört keinerlei Auto- oder Flugzeuge oder sonstigen Lärm.
Es gab tolle Sportangebote durch Jesus und sein Team und Rossaria hat super Yoga- und Pilateskurse gemacht. Zudem gab es Mittags besondere Kurse wie Olivenölverköstigungen oder Sherryproben. Es war alles sehr kurzweilig und unterhaltsam. Die Animation ist vor allen Dingen nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Katherina |
Sehr geehrte Katherina, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Es ist immer schön, gutes Feedback zu bekommen, sei es bezüglich unseres Gastronomiebereichs oder auch unseres Sport- und Freizeitangebots. Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie so eine umfassende Bewertung geschrieben haben. Natürlich hoffen wir Sie auch ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit