Schönes Hotel leicht überschaubar, da nicht so groß. Zugang zum Meer und schöner Strand. Gute Freizeitangebote. Restaurant war nie überfüllt
Personal war immer ansprechbar
Ausflugsziele waren leicht zu erreichen
Fitness und Entertaiment vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Eveline |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Eveline, Erstens, vielen Dank für Ihren Vertrauen uns als Urlaubsziel ausgewählt zu haben, und natürlich auch für Ihren Kommentar und auch für die wunderbare Bewertung die Sie uns gegeben haben. Zweitens, erfreut es uns sehr zu wissen, dass nicht nur die Ausflugsziele und das Freizeitangebote, sondern auch unseres ansprechbares und nettes Personal und das allgemeine Hotel und die Anlagen vollkommen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns auch sehr zu wissen, dass Sie Ihre Mahlzeiten in unserem Restaurant genoßen haben. Ich würde gerne Fragen ob Ihnen während Ihren Aufenthalt etwas geschehen ist, da Sie den roten Daumen anstatt den Grünen ausgewählt haben und die endgültige Note 5 von 6 ist. Wir hoffen, dass Sie sich wie Zuhause gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können und stehen jeder Zeit zu Ihrer Verfügung für weitere Fragen/ Anregungen. Alles Gute von der Familie FUERTE aus Ihrem Zuhause, Conil de la Frontera. Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari Ross