V.B. (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

100prozentige Weiterempfehlun; tolle Anlage in Topp-Lage mit schönem Meerblick. Circa 5 Minuten zu Fuß zum weitläufigen fantastischen Stran. Ca. 10 Minuten zu Fuß an der Promenade oder über den Strand zu dem schönen Städtchen (viele Restaurants und Bars) Conil.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr gepflegt und gut ausgestattet

• Geschmack

Gute Küche, viele landestypische Gerichte, tolles Frühstücksbuffet

Auch hier 100prozentiig zufrieden - gute Deutschkenntnisse, Alle durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:V.B.

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, vielen Dank für Ihren wunderbares Kommentar und natürlich auch für die hervorragende Bewertung :-). Wir hoffen, dass die Rückreise nicht zu anstregend war und dass Sie gut Zuhause angekommen sind. Es erfreut uns sehr zu wissen, dass nicht nur die tolle Anlage in der Topp-Lage mit schönem Meerblick Ihnen gefallen hat, sondern auch dass unsere endlose Strände und unseres Städtchen Conil komplett zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden uns sehr freuen Sie bald wieder willkommen zu heißen und stehen für weitere Fragen und/ oder Anregungen jeder Zeit zur Verfügung. Alles liebe von der Familie FUERTE aus Ihrem Zuhause, Conil de la Frontera. Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari Ross