Ein tolles Hotel, welches sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz legt. Super nettes Personal, sehr sauber und für einen entspannten Urlaub geeignet!
Sehr geräumiges Zimmer mit guten Matratzen und einer herrlichen Decke zum Schlafen (keine dünne Decke). Super ruhig gelegen zum Garten hin. Mitreisende haben berichtet, dass die Zimmer zum Pool hin nachts eher lauter sind aufgrund der musikalischen Beschallung. Safe-Anmietung ca. 3 € am Tag. Fön im Bad Ok Wasserdruck super
Lecker schmecker :o) Hier ist für jeden was dabei!
Sehr sehr hilfsbereit in allen Belangen
Zu Fuss bis in die Stadt Conil ca. 10 Minuten und zum Supermarkt ca. 10 Minuten entfernt. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Die Poolliegen....ein Traum!!! Sehr breit mit einer dicken Auflage. Hier kann man herrlich entspannen. Jedoch sollte die ein oder andere Liege mal repariert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub und unseres "lecker schmecker Gastronomie" bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für ihre ehrliche Worte und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten wegen die Liegen. Wir reparieren alle Möbeln die mit der nutzung kaputt werden konnen so schnell wie möglich. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem unseres Hotel als Klasse beschrieben und hoffen natürlich Sie bald wieder zu begrüssen! Mit freundlichen Grüßen aus Conil, María Aragón Gästebetreuung Abteilung