- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr guter Eindruck; sehr gepflegte, saubere und großzügige Anlage; toller grüner Garten; ruhige Lage oberhalb des schönen breiten und sauberen Sandstrandes; ca 10 Gehminuten bis in die Altstadt von Conil; der Strand ist über einen Holzsteg gut zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberes, geräumiges zimmer im andalusischen Stil.
- GeschmackSehr gut
Leckeres, abwechslungsreiches essen, mehrmals in der Woche themenbüffets, ansprechend angerichtet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute verständigung,immer hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Unser gesamtes Team freut sich sehr, dass Sie einen sehr guten Eindruck des Hotels hatten und dass Ihnen unsere Pool- und Gartenanlage besonders gut gefallen hat. Es freut uns auch sehr zu erfahren, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot voll zufrieden waren und unser Küchenteam Sie mit den angebotenen Themenabenden (Thema Meeresfrüchte, sowie andalusische und baskische Nacht) überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Fuerte Conil- Costa Luz. Unser Traumstrand „La Fontanilla“ erwartet Sie schon. Bis zum nächsten Wiedersehen, ich verbleibe mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Conil! Isabel Richter Assistenz des Direktors