Sehr freundlich! Super Leckeres Essen. Durchdachtes Hotelkonzept mit Ökozertifizierung. Nähe Conil mit Tourismus, der viel spanisches Lebensgefühl atmet.
Wirklich schön. Großzügig selbst mit Beistellbett. Wir hatten seitlichen Blick aufs Meer.
Klar gibt es immer was, was einem nicht so schmeckt, aber insgesamt war es super: In dem riesigen Buffett haben alle was gefunden, ob für die Kinder verschiedene Fleischvarianten mit Pommes, Salat und Ketchup oder ausgefeilte Vorspeisen in vielfacher Ausformung, sehr schmackhafte und vielfältige Haupt- und Nachspeisen. Vor allem Fischliebhaber werden auf ihre Kosten kommen. Jeden Morgen verschiedene frisch gemachte Fruchtsmoothies, Obst ohne Ende, auch frisch geschälte Ananas, Melonen, ... Wir haben es besonders genossen die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Conil ist ein nettes Städtchen, zum Wohlfühlen, Tapasbars, Cafes (wo der Kaffee "Cortado" meist nur 1 bis 1,50 Euro kostet), viele Lädchen, Kirchen, Eisdielen zu Fuß in gut 10 min ist man mittendrin. Zum Strand geht es durch eine kleine Parkanlage, eine kleine Straße überquerend mit etwas Gefälle bergab. Meiner Mutter war es zu anstrengend diesen Weg mehrfach am Tag zu gehen, für fitte Menschen aber ein Katzensprung von ca. 5 min. Wir haben Ausflüge nach Cadiz (öffentl. Bus), Vejer de la Frontera, Tarifa, Sevilla gemacht. Sehr reizvolle Küste. Wellengang, daher war das Wasser z.T. aufgewühlt, aber ansonsten reizvoll zum Schnorcheln (einige Meter am riesigen Sandstrand entlang nach Norden gibt es genug Felsen)
Haben wir eher weniger genutzt: Mein 16-jähriger Sohn fand den Fitnessraum ganz gut, meine kleinen Kinder haben sich bei der Wochends-Kinderanimation (im Mai nur Sa/ So) wohlgefühlt. Die Livebands, die wir gehört haben, waren gut. Unter Tanzabend haben wir uns allerdings nicht Tanzkurs vorgestellt. ... Wer möchte, kann aber an vielen Programmpunkten teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren positiven Eindruck unseres Hotels mit zukünftigen Gästen hier auf Holidaycheck geteilt haben. Aus Ihren Kommentaren kann ich entnehmen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Das freut uns sehr! Außerdem ist es mir eine große Freude zu lesen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren und unser Personal stets als sehr aufmerksam und freundlich empfunden haben. Ihr Lob gebe ich gerne an unser Küchenteam und Servicepersonal weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz wären. Bis zum nächsten Mal, ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Conil! Isabel Richter Assistenz des Direktors