B. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
…….

Schade. Mann konnte sehen, dass das mal ein sehr gutes Hotel war, aber leider in die Jahre gekommen .Die Qualität der Ware war gut, nur die Durchführung braucht bei dem Personal noch eine Schulung. Die Anlage sehr schön angelegt und grün. Es sind viele Kleinigkeiten die aber behoben werden können

• In die Jahre gekommen, müsste dringend was gemacht werden. Dusche funktioniert nicht richtig,

• Essen grundsätzlich nicht gewürzt. Keine Gefäße mit Vinaigrette, nur Öl und Essig . Es wäre viel einfacher wenn man sich die fertige Vinaigrette nehmen könnte. Speisesaal sehr laut. Eigentlich Ware gute Qualität, aber das Fleisch so durchgebraten , dass es schon die Qualität der Schuhsole hatte. Sehr schade.

• Gut
  • Sehr freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:B.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Fuerteventura Princess Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte und die Pflege unserer Gärten gefallen haben, worauf wir besonderen Wert legen. Wir sind jedoch überrascht über Ihre Wahrnehmung des allgemeinen Zustands des Hotels und des Service, da wir regelmäßige Kontrollen und Schulungen durchführen, um unsere Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, die uns helfen, uns jeden Tag weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben möchten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team