Bettina (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
1 Woche Auszeit in einem sehr schönen Hotel

Schönes Hotel/ Resort auf einem großen Gelände, wie in einem Park, schöne Vegetation, tolle Poollandschaft, abends schöne Bar bei der Rezeption für einen Drink nach dem leckeren Abendessen oder ab 21 Uhr tolle Veranstaltungen in der Bar Antigua.

Schönes großes Zimmer, Doppel als Einzel, Balkon mit Blick in den Garten,nachmittags Sonne, schönes TV-Flatscreen, großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln, Wasserkocker + Kaffe-Teebeuteln etc., großes Badezimmer. Habe in meinem großen Bett prima geschlafen.

Frühstücksbüffet war super, diverse Brotsorten, Ei in allen Variationen, es blieb kein Wunsch offen, Abendessen war auch immer lecker, sehr vielseitig: Fisch, Fleisch, iltalienisch (Pizza, Pasta) , Nachspeisen - großes Angebot und toll.

Personal war freundlich, offen und zugewandt, sehr hilfsbereit, Problem mit Safe wurde vom Techniker innerhalb von 15 Minuten gelöst.

In der Nähe vom Einkaufszentrum Ventura/ Jandia, um Ecke gibt es einen großen Super-Mercado, im Hotel selber ein paar schöne Geschäfte und kleinen Supermarkt. Am Strand schöner langer Spaziergang nach Morro Jable, gegenüber ein Berg zum Klettern ..... Bushaltestelle in Reichweite für Fahrten wohin man wollte.

Außer der Poollandschaft vormittags keine Freizeitangebote genutzt, unten am Hotelstrand entspannt und viiiiiiel gebadet oder lange Spaziergänge unternommen und Freunde im Nachbarhotel besucht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollem Maße genießen konnten und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen, RRPP Fuerteventura Princess Hotel