- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel - Kein Vergleich mehr zu 2005!! Jetzt Unmenge von Kindern mit rücksichtslosen Eltern - überwiegend italienische u. spanische Familien. Im Restaurant schlimmste Atmospäre, kein Platz falls man nicht früh kommt, Lärm, Personal genervt -kleine Löffel =cucharitas= Mangelware- u. die Gäste fallen über die Buffets her als gäbe es am nächsten Tag nichts mehr! Schade für diese wunderschöne Hotel und die tolle Lage! Wir kommen seit 1986 immer wider nach Fuerte hatten gedacht hier Stammgäste zu werden. Hotel wird völlig mit Familien überbucht - bringen offensichtlich mehr Umsatz. Beim Besuch des Strandes vor dem Robinson Club in Jandia wurden wir allerdings getröstet, hier gab es ein durchgehendes 3-Tagefest - Lärm ohne Ende ( auch nachts)bis zum Strand. Immerhin hatten wir ein schönes, ruhiges Hotelzimmer und haben bestimmt nur die Hälfte wie im Robinson bezahlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut