Sa (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Abseitsgelegenes Hotel mit internationalem Publiku

Gut

Sehr schöne, modern eingerichtetes Hotelanlage. Geeignet für einen reinen Hotelurlaub, wenn man von der Umgebung des Hotels nicht viel erwartet. Für Vegatarier eher ungeeignet.

• Die Zimmer waren neu renoviert (laut Aussagen anderer Hotelgäste aber nicht im Esencia-Bereich). Das Doppelzimmer war neben Doppelbett mit Flachbildfernseher, Schlafcouch (eher klein), Stuhl und Tisch ausgestattet. Direkt am Bett befanden sich USB Steckdosen zum Aufladen von technischen Geräten, was als sehr vorteilhaft empfunden wurde. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch. Möglichkeit zum Wäsche aufhängen war draußen allerdings nur mit einer kleinen ca. 40cm breiten Stange gegeben. Das Bad war mit einer Badewanne mit Duschmöglichkeit und Glastrennwand ausgestattet, wodurch man keine Probleme mit einem Nassen Boden o.ä. nach dem Duschen hatte. Das Zimmer war insgesamt sehr ruhig gelegen (am äußersten Ende der Anlage, Wohnblock 8) , direkt am Beachvolleyballfeld). Bei Abendunterhaltung draußen hallte die Musik aber teilweise trotzdem noch leise bis zum Zimmer runter. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer.

• Im Hauptrestaurant trotz vieler Tische verhältnismäßig ruhig und entspannt. Vieles (insbesondere Fleisch) wurde live zubereitet. Fertige Gerichte waren aber zumeist kalt und insgesamt wenig abwechslungsreich. Für Vegetarier insgesamt eher schwierig, da selbst in die Salate zum Großteil mit Fleischbeilage zubereitet waren. Hier hätte ich mir etwas mehr vegetarische Auswahl gewünscht (auch bei den warmen Speisen)

• Gut
  • Das Personal war meistens freundlich. Entgegen der Angaben in Prospekten und auf der Homepage war es möglich in der ganzen Anlage kostenfreies WLAN (Beschränkung des Datenumfangs) zu erhalten. Gegen Aufpreis war auch unbeschränkte Datenumfang möglich. Auch der Safe war kostenfrei. Es gibt eine App/Homepage, über über man sich zum Essen anmelden muss (was aber nicht direkt kontrolliert wird) und über die man beispielsweise Getränkekarten der unterschiedlichen Bars einsehen konnte - sehr schön. Es ist grundsätzlich möglich das Zimmer gegen Aufpreis am Abflugtag per LateCheckout zu verlängern.

• Der Transfer zum Hotel, bei Pauschalbuchung, dauert ca. 1h 15min. Das Hotel ist über dem Meer gelegen, das man ohne Treppen, aber über über einen relativ steilen Weg erreicht. Es handelt sich um einen Sabdstrand bei dem man Liegen mit Gebühr mieten kann. Außer einem großen Supermarkt (ca. 15 Minuten zu Fuß von der Rezeption aus) und einigen Hotelanlagen in der Nähe, ist im Örtchen Esquinzo allerdings nicht viel los.

• Gut

Animation (International) vorhanden und hat stattgefunden. Das Fitnessstudio musste man an der Rezeption buchen (Coronarichtlinie)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sa

Sehr geehrte Sa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess