Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles hat gepasst!

Das *Prinzess* machte seinem Namen alle Ehre! Wir Ehepaar ( 56 J. u. 59 J.), hatten uns kurzentschlossen, noch einen Urlaub einzuschieben u. sind begeistert! Die großzügig angelegte Pool-u. Gästehauseinteilung ist trotz des großen Hauses/ Hotels/ sehr gute Belegung, ruhig u. lädt zum Verweilen ein! Wir hatten ein DZ mit Gartenblick mit Vollpension. Die/ das Zimmer ist sauber, großzügig, ebenso das Badezimmer! Die Einrichtung ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, man merkt auch das die Möbel nicht mehr ganz taufrisch sind, aber uns hat es nicht gestört!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend, wenn man nicht unbedingt Meerblick bucht. Die Anmietung eines Mietwagens bereits bei Buchung ist wesentlich günstiger als vor Ort. Bei den gut ausgestatteten Strassenverhältnissen, ist es kein Problem, selbst aktiv zu sein u. die Sehenswürdigkeiten in Eigenregie zu erforschen. Da die angebotenen Touren durch die verschiedenen Reiseleitungen doch sehr Kostenträchtig sind!

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer, einschließlich Bad u. Balkon waren großzügig u. einem vier Sterne Hotel entsprechend. Fön, großflächige Ablage im Bad alles vorhanden. Klimaanlage ohne Beanstandung. Der Ausblick in die weiläufige, gepflegte Gartenlandschaft vom Balkon aus, war besonders Abends ein Highlight. Meerblick muss nicht unbedingt sein, den kann man ja tagsüber geniessen oder bei einem Abendsparziergang.

• Wir hatten Vollpension gebucht und konnten so aus dem Vollen schöpfen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, die Auswahl war überwältigend. Reichhaltig, abwechslungsreich, sämtliche Speisen dekorativ angerichtet u. qualitativ hochwertig. Es wurde ständig nachgereicht u. für Spätaufsteher bestand die Möglichkeit im Aussenbereich bis 11Uhr zu frühstücken! Durch die weitgeräumige Ausgestaltung der Essbereiche überdacht im Freien u. gemütlich gestellte Vierertische im Innenbereich/ Haupthaus, sowie die vielfältigen Verweilangebote, verteilten sich die Gäste . Ein gesittetes Auftreten der internationalen Gäste, bei den Mahlzeiten, sorgte für ein weiteres Highlight. Der Service war stets freundlich, bemüht u. Gästeorientiert .Nichts zu meckern!!!

• Ob Rezeption oder andere diensbare Geister, gaben sich sämtlich Mühe, waren freundlich u. zugewandt. Es fand sich immer jemand der Deutsch beherrschte u. so war die Sprachbarriere nicht vorhanden! Ein freudliches "Hola" sollte auch von Seiten der Gäste selbstverständlich sein, ist es leider nicht immer! Wir hatten z.B. Probleme mit der Balkonbeleuchtung, am Mittag gemeldet, am Abend behoben!! Handtuchwechsel, Bettwäsche wechseln, alles lief reibungslos ohne jegliche Probleme u. wenn man ins Zimmer kommt u. z.B. die Nachtwäsche schön dekoriert auf dem Bett vorfindet, fühlt man sich wohl!!

• Gut
  • Durch die unmittelbare Strandlage haben wir die großzügige, weitläufige u. saubere Poollandschaft kaum genutzt. Es waren dadurch auch kurze Wege zu WC,Duschen u. Verpflegung. Wie bei jedem Urlaub ist das Verhalten der Hotelgäste bezügl. Strandliegen im Poolbereich, nur als unmöglich zu beschreiben. Morgens schnell die Handtücher drauf, damit hatten wir erst gegen 16 Uhr die Möglichkeit, überhaupt in den Genuss zweier Liegen zu kommen. Das ist der einzige Minuspunkt überhaupt. Wir hatten über die gesamte Zeit einen Mietwagen, um flexibel zu sein, es gibt aber auch gute Busverbindungen direkt an den Hotels!

• Gut

Das Sportangebot war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Aussage geben. Die Animation bemühte sich durch ein abwechslungsreiches Programm, ohne dabei aufdringlich zu sein. Am Abend hatte man Gelegenheit in der Disco, das tägl. wechselnde Angebot wahrzunehmen oder an der Bar den Künstlern zu lauschen oder einfach bei dem vielfältigen Sitzgelegenheiten im Haupthaus, kleiner Inselbar sich die Zeit mit Spielen zu vertreiben. Bei Getränken zu einem guten Preisleistungverhältnis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess