- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und Ganzen gibt es nicht viel auszusetzen. Ein paar kleine minus Punkte gibt es da als wir da waren leider am Restaurant la choza gebaut wurde und unser Zimmer recht na daneben lag. Der baulärm war etwas störend. Auch die tv-Geräte sollten ausgetauscht werden. Das Essen was vielfältig, jedoch hätte es ab und zu ein wenig mehr gewürzt werden können. Das ist allerdings Geschmacksache! Der Strand ist super. Ein ganz lieben Dank an jolanta von der Rezeption, die sich toll um uns gekümmert hat, als wir einen Arzt brauchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr Geehrter Frau Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern.Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess