Es handelt sich um eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Nicht so gut geeignet für Personen mit Handycap. Bei den Unterkünften gibt es keine Fahrstühle sodaß zum erreichen der Zimmer Treppen zu überwinden sind. Im Badezimmer war kein Abzug vorhanden, wodurch sich die Belüftung als etwas schwierig erwies. Wlan gab es nur gegen Bezahlung auf dem Zimmer. Das war es auch schon mit den kleinen Mängeln.
Das Zimmer war mit Klimaanlage, Flach-TV, Safe und Fön ausgestattet. Schlafen war OK. Kissen waren für uns gewöhnungsbedürftig. Wir hatten eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Ein Wasserkocher sowie dazugehörender Kaffee und Tee war ebenfalls vorhanden. Nur leider kein kostenloses Wlan.
Das Essen war vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gutes Omelett. Viele verschiedene Brotsorten. Der Speisesaal war recht gross. Es gab kein Gedränge und wir fanden immer einen Platz. Es gab auch Möglichkeiten zum draußen sitzen. Auch mit All inklusive lief alles sehr gut. Getränke wurden selbst beim Essen gebracht auch wenn es noch die Möglichkeit der Selbstbedienung gab.
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Kleine Pannen im Zimmer wurden schnellstens vom Haushandwerker erledigt. Der Safe und der Fön wurden umgehend repariert und erneuert. Schnelle Erledigung beim Check In und auch beim Check Out. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauerte ca. 2 Std. , dies ist natürlich abhängig von den Zwischenstopps. Bei uns war es ein Halt. Der nächste Ort Jandia war ca. 25 Min. entfernt. Erreichbar mit dem Bus (nicht zu empfehlen, da ev. voll) . Die Haltestelle ist ca. 20 Min. vom Hotel entfernt. Die Taxifahrt hat 10,00€ gekostet. Von Jandia aus dann mit dem Bus zurück für 2,80€ - 2 Pers.
Die Poolanlage ist super. Liegen gibt es reichlich. Die Wassertemperatur könnte etwas wärmer sein. Im Erwachsenen Bereich ( Sauna ) laufen einige Nackte herum, obwohl durch Schilder dies auch in diesem Bereich verbietet. Leider wurde dies auch nicht kontrolliert und untersagt. Immerhin waren wir in Spanien und nicht in einer Saunaanlage in Deutschland. Jeden Abend Unterhaltung durch die Annimation - die Vorstellungen durch die Annimateure hat uns sehr gut gefallen. Nur die Musik war für unseren Geschmack etwas zu laut. In der Haupthalle gabe es jeden Abend Life Musik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel so ausführlich bewertet haben, und freuen uns, dass Sie ihren Urlaub hier geniessen konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir umgehend an die betroffenen Abteilungen weiterleiten, sodass unsere Gäste in Zukunft noch sorgenfreier ihren Urlaub verbringen können . Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess