- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also einige Kritikpunkte kann ich hier lese kann ich nicht nachvollziehen. Man sollte wissen: Das Klima am Strand ist halt nun mal anders, als hier Mitten in Deutschland. Natürlich halten Möbel nicht ganz sooo lang bei einer hohen Luftfeuchtigkeit und selbstverständlich kann auch mal ein Plastikbecher bei dem Wind der auf einer Insel herrscht wegfliegen. das Personal gibt sich jedoch super Mühe die Anlage im Schuss zu halten. Ich hab nur fleissige Menschen gesehen, die dort arbeiten. Die einzigen Voll-Idioten sind die, die wie bekloppt um 6.00 Uhr Morgens die Liegen mit Handtüchern reservieren und sich anschliessend wundern, dass diese weg sind!!! Oder verliebte Honey- Moon -Paare die sich am Kinderpool ausbreiten und über ein Wasserspritzer aufregen!!! Für diese Kunden hab ich Null Verständnis. Dafür kann die Anlage jedoch nichts. Beim Essen sind wir alle stets satt geworden und hatten jede Menge Abwechslung. Ich kann mir nicht erklären, wer hier über das Essen meckert. Jedoch finde ich den Automatenkaffee auch nicht prickelnd. Ansonsten ist hier für jeden was dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Agnes |
Sehr Geehrter Frau Agnes, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Fuerteventura Princess. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess