Hier stimmte alles! Besonders gefreut hat es mich, dass trotz der hohen Zimmeranzahl das Hotel absolut ruhig war und somit meiner Erholung nichts im Wege stand!
Sehr sehr ansprechend eingerichtet und absolut sauber und gepflegt!
Gar nichts zu bemängeln - alles völlig in Ordnung! Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack!
Es gab gar nichts zu bemängeln! ....und das soll etwas heißen, ich fliege 1x im Jahr seit 30 Jahren in den Urlaub und habe wirklich viele Vergleichsmöglichkeiten und auch schon viele negative Erlebnisse bei Abreise "im Gepäck" gehabt. Hier war ALLES in Ordnung!
Durch die direkte Strandlage waren schööööne Stunden am Meer jederzeit möglich! Auch Wandermöglichkeiten direkt am Wasser entlang zu jeder Seite habe ich sehr genossen! 15 km Strandwanderung am Tag bei abwechslungsreicher Küste waren ein Traum! Mit Bus oder Taxi ging es dann aus Jandia oder Costa Calma bequem wieder zurück!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess