Der Gesamteindruck ist gut. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Flair. Die Anordnung der einzelnen Unterkunftshäuser lockert das Bild positiv auf. Auch die neu entstandene Bar ist positiv einzuschätzen. Nur sollte sie abends länger geöffnet haben.
Die Möbel in dem Zimmer waren teilweise beschädigt. Im Bad mochte man die Wanne nicht benutzen. Die Beleuchtung im Bad war sehr schlecht. Die Betten waren gut, man konnte gut schlafen. Durch die vorherrschenden Temperaturen abends brauchte man keine Klimaanlage. Die Größe des Zimmers war für zwei Personen ausreichend.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Leere Platten wurden durch volle ausgetauscht. Die Bedienung war freundlich bis sehr freundlich.
Ein großes Lob dem Servicepersonal.
Das Hotel hat durch seine Hanglage einen guten Weitblick für die Gäste. Die Umgebung, die bewässert wird, ist wunderschön durch die verschiedenen Pflanzen. Die Fahrt zum Hotel beträgt mindestens 90 Minuten. Empfehlen kann man die Inselrundfahrt und die Fahrt mit einem Katamaran. Wir sahen bei diesem Ausflug viele Delphine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Helmar |
Sehr geehrter Helmar, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. In der Tat, nehmen wir nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vor, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Wir haben das Restaurant "La Choza", mehr als die Hälfte unserer Zimmer und zwei unserer Pools renoviert und haben einen exklusiven Bereich im Fuerteventura Princess, unter den Namen "Esencia", gegründet. Zusätzlich haben wir nun seit dem 21. Mai den neuen Wellness Bereich eröffnet. Unser Sotavento Club bedeutet für uns einen Schritt vorwärts, um unseren Gästen den besten Service und die beste Infrastruktur bieten zu können. Dieser Bereich ist jetzt modern und exquisit. Wir bieten eine offene Terrasse mit herrlichem Meerblick, balinesische Betten in erster Linie mit einem wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer, Whirlpools und wie immer, aber auch renoviert, unsere Saunen, das türkische Dampfbad und Duschen an. Unsere Massagen wurden ebenfalls verbessert und zur Verfügung gestellt. Unser Hauptziel ist es für uns, uns täglich zu verbessern. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess