Gerhart (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Wie schon oft beschrieben sehr grosses Hotel. Die gute Gliederung in mehrere Gebäude vermittelt den Eindruck, es handelt sich um mehrere Hotels. An den zentralen Punkten ist natürlich die Größe unverkenntbar.

• Gut
  • Zimmergrösse und Ausstattung entsprechen dem 4-Sterne-Standard. Alles vorhanden. Es wird genau darauf geachtet, welchen Typ man gebucht hat (z. B. mit oder ohne Meerblick).

• Gut
  • Das weiß man bei der Buchung, ein großes Hotel hat ein großes Restaurant. Das ist nicht jedermanns Sache. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nimmt man das in Kauf. Wir waren immer in der ersten Stunde nach Öffnung des Restaurants da. Die Speisen waren gut sortiert, für so viele Gäste erstaunlich gut zubereitet und angerichtet. Es wurde der Buffettbereich vom Küchenpersonal immer wieder kontrolliert, nachgefüllt und Verunreinigungen beseitigt. Insgesamt: erstaunlich gut.

• Gut
  • Hier kann man in den Spiegel schauen: So wie man in den Wald ruft, hallt es zurück. Wir haben nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Wir haben auch Gäste erlebt, die sich z. B. im Speisesaal zunächst ihren Teller füllten und dann unwirsch das Bedienpersonal anfegten, weil sie nicht sofort einen ihnen genehmen Tisch fanden. Wir hatten zunächst ein Zimmer erhalten, vor dem sich am Abend die Jugend traf. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde verständnisvoll am Folgetag entsprochen.

• Gut
  • Sehr schöne Lage am Strand. Abseits vom städtischen Getriebe. Nichts für Shoppinggäste.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Gerhart