Wir waren zum 10 Mal im Princess-Hotel. Auch diesmal trafen wir wieder viele Bekannte, mit denen wir uns in den Jahren teils schon angefreundet hatten. Es war für uns immer wie ein Nachhausekommen. Leider hat sich inzwischen einiges zum Negativen geändert, weil es ein "Mehrklassenhotel" geworden ist. Es gibt verschiedene Sorten von AI-Bändchen, wo es dann Unterschiede im Service gibt. Entweder ist man rundum versorgt oder es gibt eben nur nach entsprechender Karte was zum Aussuchen, z.B. der Getränke. Wir haben mehrere Leute vom Platinum (Extrapool neu angelegt, neues Restaurant in dem Bereich....) gesprochen, die "preiswert" gebucht hatten, aber den Rundumservice hatten. Dieses Schnäppchen wird es wohl nicht mehr geben, wenn das Princess-Hotel komplett zum AI-Hotel wird. Es war sicher erst mal ein Lockmittel!!! Wir HP-Urlauber, die sich schon Jahre hier heimisch fühlen, kamen uns teilweise wie Menschen 2. oder 3. Klasse vor. Wo sind die Auszeichnungen des Hotels geblieben, die vorne bei der Rezeption am Eingang hängen? Sie wurden doch Jahre ans Fuerteventura Princess vergeben. Diesmal hatten wir wieder sehr schönes und warmes Wetter (ca. 25 °), was in den vergangenen Jahren nicht mehr so war. Daran kann man nichts ändern. Aber bei meist wolkenverhangenem Himmel ist man schnell genervt. Wenn dann noch der Regen dazu kommt, verliert man schon mal die Geduld.
Die Zimmer kennen wir ja und wissen, daß sie schon längst renoviert werden müßten. Die Schranktüren sind sehr verblichen. Die Größe ist o.k.. Die Sauberkeit war auch hier in Ordnung.
Im Restaurant vorne nahe der Rezeption wurden wir mehrfach von Guaci bewirtet. Sie war sehr fleißig, freundlich und kompetent! Durch die AI-Urlauber hatte sie sehr viel zu tun, blieb aber immer gleich nett. Die Sauberkeit war wirklich in Ordnung.
Wer über das Personal meckert, hat evtl. selbst dazu beigetragen, daß es so ist. Wir haben immer wieder sehr nettes und entgegenkommendes Personal angetroffen. Mit der Verständigung gab es keine Probleme, es sei denn, man sucht nach irgendwelchen Fehlern. Wir waren auch mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Abends wurden wir vorne im Restaurant mehrfach von Guaci bewirtet. Sie war sehr fleißig, freundlich und kompetent!
Lage und Umgebung ist immer wieder schön, weil man von der Anlage aus durch das Tor direkt ans Meer (stufenfrei) gehen kann. Der weiße Sandstrand führt zur linken Seite nach Costa Calma, rechts nach Morro Jable bis zum Hafen. Wer gut laufen kann, hat eine herrliche Strecke vor sich, um dorthin zu gelangen. Nach Costa Calma braucht man etwa 3 Std., zur anderen Seite nach Morro Jable eine gute Stunde. Der Bus fährt leider immer noch nicht vom Hotel aus. Die Haltestelle liegt eine Stück weiter oben, es geht bergauf! Wenn man Pech hat, fährt der Bus dann auch noch vorbei, weil er schon voll ist. Die Taxen fahren aber fast wie bestellt direkt an der Haltestelle vorbei, sodaß man zu mehreren mitfahren kann. Den Betrag von etwa 7.-€ bis Jandia teilt man sich dann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ausserdem freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess