- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schlecht gelauntem und überfordertem Personal. Schon bei Ankunft an der Rezeption sind wir sehr unfreundlich empfangen worden. Die Dame hat uns ihren Text so schnell heruntergerasselt, dass wir nix von dem verstanden haben, was sie uns sagen wollte.
Unser Zimmer war schon anfangs nicht ordentlich gereinigt. Überall (z.B. im Bad und auf dem Bett) lagen Haare vom vorigen Gast herum. Die Einrichtung ist sehr abgewohnt, die Kanten der Möbel waren abgeschlagen. Schimmel im Bad wurde nur leicht übermalt, war aber trotzdem sichtbar. Die Lage vom Zimmer war katastrophal, da wir auf einen Müllcontainer geschaut haben.
Das Essen war geschmacklich schlecht und meist kalt. Eine größere Auswahl hätten wir uns auch gewünscht, es gab fast jeden Tag das Gleiche.
Der Service im Hotel lässt zu wünschen übrig. Die Tische wurden nur mit 2 Gedecken eingedeckt ( unverständlich, wenn Familien im Hotel zu Gast sind!!!). meist mussten wir uns das 3. Besteck selbst holen, da sich das anwesende Personal nicht fähig war, uns dies zu bringen. Oft wurden wir sogar komplett ignoriert. Man musste sich abends an der Bar in einer Schlange anstellen um Getränke zu bekommen. Hier gibt es aber noch mehr Negatives zu sagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Der Transfer dauerte etwa 1,5 Stunden.
Die Poolanlage war nicht schlecht, nur leider fehlten im größeren Pool einige Bodenfliesen. Es gab auch sehr wenige Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess