Geniale Hotelanlage mit 7 Pools. Lauter kleine , max. 1. stöckige Häuschen. Tägl. Reinigungsdienst. Preisleistungsverhätnis war für mich in Ordnung. Geringe Nebenkosten bei HP, da Frückstück bis 11,00 Uhr möglich. Sehr reichhaltigen und abwechslungsreiches Abendessen. Getränke separat, aber tagsüber sehr günstig im Supermarkt zu besorgen. Zwischenmahlzeiten außer der HP sind kostengünstig und sehr lecker. Gästestruktur: meist freundl. Engländer und viele Deutsche Urlauber. Hausdisco bis 24 Uhr. Animation tägl. wechselnd bis 2,00 Uhr. Feste Hausband vorhanden. Musik bis 22,00 dann tägl. wechselnde Show, danach wieder Live-Musik Professionelle Showteilnehmer
Tolle Zimmer. King Size Betten. Safe, FFS mit Kabel. Handtüchwechsel nach Bedarf. Bettwäsche alle 2 Tage neu. Sehr ruhig. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse
Genialer Speiseplan. Tägl. reichhaltiges Essen. 1 mal wöchentlich spanische Gerichte sowie 1 mal wöchentlich leckeren Fisch in verscheidenen Formen - Größen - Arten . Einfach genial
Die Kellner sind sehr - sehr freundlich und sehr emsig. Wäscherei ist vorhanden, ebenso Kinderbetreuung - Arzt. Alles eingentlich bestens!!
Nur 4,5 Sterne da die Liegen am Strand bezahlt werden müssen. Kostenpunkt pro Tag: 2 Liegen und 1 Schirm € 7,20. Direkte Strandlage. Transfer zum Flg. ca. 1 Std. mit Zwischenstop. Taxipreise sehr günstig. Nachste Stadt ist ca. 5 Km. Preis mit dem Taxi € 5,00
Tolle Poolanlagen. Für Kleinkinder und sonstige sind je ein Pool verhanden. Für jeden Gelegenheit und Laune ist ein anderer Pool vorhanden. 3 kleinere Läden mit Mode - Badesachen und Accesoires sind vorhanden. Saubere Anlagen die täglich gereinigt werden. Man findet dort keinen Krümel im Wasser. Liegen am Pool frei, 1 Badetuch ebenso. Für eine neues Badetuch werden € 1,20 Umweltgebühr genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess