Schönes Hotel mit vielen netten Lounges, Bars und Aufenthaltsräumen sowie Rückzugsorten. Alles sehr großzügig und gemütlich, aber nicht plüschig. Zum Erholen sehr schön und entspannend.
Nachdem ich eine Nacht in einem völlig veralteten Zimmer verbracht hatte, konnte ich- nach meiner Beschwerde - in ein renoviertes Zimmer umziehen, dass sehr schön war und einen super Blick auf den Atlantik hatte.
Nachdem ich im Jahr 2017 sehr begeistert war von dem Essen, war es in diesem Jahr eher schlecht. Fleisch und Fisch immer zu lange gebraten und faserig, trocken, zäh. Fast jeden Abend das gleiche Essen. Nicht sehr abwechslungsreich und vor allem waren die warmen Gerichte zu kalt.!!! Die Atmosphäre ist eher Wartehallen-mäßig und wuselig. Das Gestühl ist allerdings sehr bequem und gemütlich.
Teilweise sehr unfreundliches Personal. Die Mitarbeiter erschienen teilweise unzufrieden und genervt. Aber nicht alle. Es gab auch sehr freundliches Personal. An der Rezeption allerdings sehr unmotiviert und unfreundlich.
Zu lange. Mindestens 5 andere Hotels angefahren. Die Fahrt nahm nach dem langen Flug kein Ende!!
Der neue Sotavento-Club gefällt mir sehr gut!! Wurde sehr schön neu gemacht. Die Pool-Anlage ist immer sauber, gepflegt und erholsam. Die Animateure sprechen allerdings fast nur französich und sind auch nicht freundlich, wenn die merken , dass man Deutsch ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ilse |
Sehr geehrte Ilse, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess