Anlage Die Räumlichkeiten, Sitzgelegenheiten und Außenanlagen sind in Ordnung und entsprechen dem Standart den man so und so ähnlich von einem 4* Hotel erwartet. Das Hotel ist in 3 Bereiche gegliedert. Das normale Hotel, Esencia und Club lookea. In meinen Augen nur eine Marketingstrategie um das Hotel verschiedenen Arten von Touristen schmackhaft zu machen. Prinzipiell ist alles das selbe Hotel mit dem selben Speisesaal, Pool, Animation. Einziger Unterschied im Esencia ist, dass all inklusive Premium beinhaltet ist, was bei der abendlichen Cocktail Karte ein paar sonst kostenpflichtige Drinks mit einschließt. Zimmer Ebenfalls wie zu erwarten sauber, in gutem Zustand und mit passender Ausstattung. Zimmer sind jedoch hellhörig und nicht überdurchschnittlich modern. Essen Das Hotel ist für mein Gefühl relativ groß was sich besonders bei dem sehr hoch frequentierten Abend Buffet bemerkbar macht. Man bekommt teilweise etwas das Gefühl der Massen Abfertigung. Mein größtes Manko ist die Qualität der Speisen. Die könnte im Durchschnitt etwas besser sein. Auch die Kombinationen von einzelnen Gerichten bzw. Salaten schien mir etwas abenteuerlich. Spezielle Themen Abende bringen etwas Abwechslung, erlebt man bei einer Woche jedoch nicht all zu oft. Getränke sind aus Sirup. Bier und Wein sind ganz solide. Es bleibt aber zu sagen das alles genießbar ist und man alles ohne Einschränkungen essen kann. Pool Vollkommen in Ordnung. Nicht der sauberste den ich je gesehen habe aber das ist wieder der Menge an Menschen geschuldet. FKK Es gibt einen großen FKK Bereich der einen eigenen Pool hat. Passend dazu ist auch der Strand direkt vor dem Hotel FKK. Es handelt sich zwar nicht um einen reinen FKK Strand aber wer gern nackt sein möchte hat viele Möglichkeiten. Lage und Strand Die Lage ist absolut super. Hinter dem Hotel ein Berg der für 2h einlädt zu wandern. Und wer möchte kann noch einiges mehr Zeit investieren ins Landesinnere zu laufen. Ausblick von dort ist grandios. Lohnt sich. Der Strand ist absolut genial. Weiser Sandstrand der einlädt weite Spaziergänge zu machen. Man ist zwar auch dort bei weitem nicht allein aber es verteilt sich doch sehr angenehm. Plus vom Strand der direkt vor der Tür liegt sind aus Steinen gelegte, windschützende buchten für 1-4 Personen. Die den Kauf einer liege mit Sonnenschirm fast überflüssig machen. Erwähnenswert halte ich die 2h Stunden Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Darauf sollte man sich einstellen. Animation Club lookea wird wohl hauptsächlich in Frankreich gebucht und davon sind auch die Animateure. Das bedeutet die Animation die standardmäßige Sachen wie Beachvolleyball, Bogenschiessen, Wasserball und Clubspiele anbietet, hauptsächlich auf französisch abläuft. Wind Es windet und das teilweise nicht zu knapp. Beim sonnenbaden extrem angenehm aber vielleicht nicht jedermanns Sache. Service Die Service Kräfte machen absolut keine übermotivierten Eindruck. Teilweiße bekommt man das Gefühl etwas unfreundlich behandelt zu werden aber ich seh es den Leuten absolut nach. Jeden Tag jedem Touristen den halb vollen Teller mit Essensresten weg zu räumen und alles was sonst noch so anfällt, dabei noch besonders freundlich sein halte ich auch für schwierig. Dieses Phänomen ist aber wohl immer im Service zu beobachten und man kann auch da einige positive Ausnahmen ausmachen. Fazit Es ist wohl immer eine Mischung aus Erwartungen und gezahltem Preis. Wer einige Tage zu einem günstigen Preis bekommt, sich der Mittelklasse bewusst ist und kein Feinschmecker Urlaub erwartet ist hier nicht fehl am Platz wer jedoch etwas gehobenes erwartet weil er Gefühl auch etwas gehobenes bezahlt hat wird enttäuscht sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Denis, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit wir Ihre Kritikpunkte überprüfen und die Schwachstellen beheben können. Ausserdem haben wir verschiedene internationale Animationen im Hotel. Der Club französische Club hat eine eigene Animation auf französisch, an einem unserer 4 Pools im Hotel. Unsere eigene Hausanimation "Animax", die international für Sie und all unsere Gäste für Spass und Unterhaltung sorgt (auf spanisch, deutsch, englisch und italienisch, etc.), ist täglich für Sie da. Sie kriegen an der Rezeption und an mehreren Informationsstellen im Hotel, nähere Informationen zum Animationsprogramm (Uhrzeit und Ort). Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess