Slawomir (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Echt erholt!

Das Hotel ist sehr schön. Kein Gebäude hat mehr als 3 Stockwerke. Überall gibt es wunderschöne Pflanzen. Trotz hoher Zimmerzahl ist alles sehr gut verteilt, man hat nicht das Gefühl das Hotel wäre voll. Der Strand ein Stückchen rechts oder links vom Hotel ist auch sehr schön und leer. Es reicht 5 minuten zu gehen und man ist fast alleine:)

• Groß genüg, sehr schön. vor allem der Meeresblick.

• Gut
  • Große Vielfalt. Alles schnell nachgefüllt. Es war immer genug essen da:) Kein Gedränge obwohl es viele Gäste gab. Leider wiederholte sich das Menü nach einer Woche.

• Sehr nett und freundlich. NAch der Anreise gab es ein paar Probleme mit der Sauberkeit in unserem Zimmer (Alte Socken im Schrank und ein alter Pflaster klebte am Fußboden), es wurde SOFORT ein Zimmermädchen geschickt. Leider hat sie nicht alles beseitigt:( Nachher war alles ok, die Zimmer waren jeden Tag sauber. Jedoch mit Reinigung der Zimmer hat es etwas gedauert, als wir gegen 14:00 Uhr ins Zimmer kamen, war es oft noch nicht fertig. Das war aber kein großes Problem.

• Gut
  • DAs Hotel liegt direkt am Strand. Zur Jandia sind es ein paar Kilometer. Wenn nman Abends ausgehen will, muss man ein Taxi nehmen.Sonst ist Jandia durch ein schöner Strandspaziergang ca. 45 min:)zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen. Wir wollten aber Ruhe und nicht jeden Abend in die Stadt, war also alles ok. In Jandia waren wir nur zum Tauchen mit der Tauchschule Felix. Dazu braucht man nicht ein Auto mieten, die Tauchschulen holen generell Leute vom Hotel ab. Was Ausflüge angeht, kann man den Mietwagen für nur max. 3 Tage nehmen, es reicht um die Highlights der Insel zu sehen:)

• Gut

Sportangebot und Animation haben wir nicht viel genützt. Pool war sehr schön. Leider es gab immer wieder welche die die Liegen reservieren müssten, obwohl es im Hotel untersagt ist. Trotzdem, wenn wir am Pool bleiben wollten, fanden wir immer Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Slawomir