Ein eher älteres Hotel mit schönem und gepflegtem Eingangsbereich, vielfältiger Umgebung und ideal gelegen zum Strand. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Einrichtungen schlecht unterhalten (alte Betten, quietschende Schiebetüren, abgenutztes Badezimmer). Da im November weniger Gäste da waren, wurden die für den bezahlten Bereich vorgesehenen Restaurants kurzerhand geschlossen. Somit assen alle Gäste im grossen, überfüllten Hauptrestaurant. Das Personal war teilweise überfordert. Das Essen war sehr gut, jedoch keine Abwechslung vorhanden. Danke dem Personal für den Einsatz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Beda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Hotel Fuerteventura Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Umgebung und die Qualität des Essens sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals gefallen haben. Andererseits bedauern wir, dass einige Aspekte der Zimmer und Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass es während der Zeiten mit geringerer Auslastung zu Anpassungen in den Restaurants gekommen ist. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern und die Organisation unserer Dienstleistungen zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team