Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel fast direkt am Sandstrand

Gut

Ein gutes Hotel fast direkt am Sandstrand mit den netten Hotelangestellten. Sehr gute Unterhaltung am Abend. Ein guter Sandstrand ist nur einen 30m-Hang vom Hotel zu erreichen. Ein Geschäft in der Nähe mit den spanischen Spezialitäten. Markt 2x in der Woche im Nachbarort. Viele Wanderwege. Berg. Zum Glück brauchten wir nur 40 Minuten von Flughafen.

• Wir hatten ein älteres Zimmer mit dem alten Möbel gehabt. Ausreichen zum Übernachten, da die Zeit nur in Freien verbringt. Das Zimmer wurde immer geräumt.

• Das Buffet ist vielseitig und ausreichend, Fisch, Meeresfrüchte. Große Lob an die Köche für das süße Buffet!

• Sehr nette Angestellte, Große Lob an die Abendunterhaltung!

• Gut
  • Ein guter Sandstrand ist nur einen 30m-Hang vom Hotel zu erreichen. ein Geschäft in der Nähe mit den spanischen Spezialitäten. Markt 2x in der Woche in Nachbarort. Viele Wanderwege. Berg. Zum Glück brauchten wir nur 40 Minuten von Flughafen.

Beach-Volleyball, Tischtennis. Wasserangebote am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführlichen Eindrücke, denn nur durch die Meinung unserer Gäste sehen wir, in welchen Bereichen wir uns verbessern können bzw. müssen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten, auch wenn nicht alle Bereiche in vollem Umfang überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess