Rolf (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Für und Wider

Allgemein macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Die Poollandschaft und die Liegemöglichkeiten sind gut angelegt mit einigen festinstallierten Sonnenschutzdächern. Ansonsten ist der überwiegende Teil ohne SONNENSCHIRME!! Die Aufenthaltsmöglichkeiten tagsüber und abends, abseit vom Pool sind sehr gut.

• Gut
  • Zimmer in allen Belangen in Ordnung mit guter Reinigung.

• Die Aufteilung der Bars ist gut gelöst. Der Service im Barbereich ist schwankend. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Getränke zwischen 3min. bis 25min. Ein großer Nachteil beim Essen ist, dass Speisen mit einer Oberhitzenvorrichtung auf Temperatur gehalten werden sollte. Geht man mit diesem Essen zum Tisch, so ist dises Essen nach kurzer Zeit kalt.

• Die Freundlichkeit hatten die meisten Hotelangestellten vergessen. Es sprang einem die ersten beiden Tagen eine Desinteresse entgegen. Am dritten Tag beim Abendessen erschraken wir uns, da wir plötzlich umringt waren von Kellern. Die nächsten Tagen war das Desinteresse nicht mehr so gravierend. Unser Sohn Der Check-In hat sich hingezogen, da zu wenig Personal an der Rezetion war.

• Gut
  • Busshaltestelle (Fahrt 1EUR) in unmittelbarer Nähe. Taxifahrt nach Jandia zwischen 6, 50€ und 7, 50€. Der Sandstrand ist gemütlich in 60sek. zu ereichen und eine Strandbar/Restaurant direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten nur in Jandia. Strandspaziergang bis Jandia ca. 1, 5 Stunden.

Schöne gemütliche Pollbar. Wer gerne Fitness machen möchte, findet im Fitnessraum ausreichende Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess