Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit einem direkten Zugang zum Strand. Die Liegen am Strand sind zum täglichen Anmieten möglich, diese gehören nicht zum Hotel. Das Hotel verfügt über mehrere schöne Poolanlagen und Fitnessräume, Sauna erreicht mit Dampfbad und Sauna, sowie Balibetten mit Blick auf das Wasser. Es gibt mehrere Restaurants und sehr freundliches Personal. die Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Handtücher täglich gewechselt. Die Poolhandtücher kann man am Pool abholen, man erhält einen Gutschein bei der Ankunft an der Reception. täglich gibt es 2 Möglichkeiten fürs Frühstücken, einen späteren Frühstück mit einem traumhaften Blick auf das Wasser und Strand kann man bis 11 Uhr Genießen . Die Zimmer sind sauber, jedoch haben wir bei der Ankunft eine Kakalacke im Zimmer entdeckt( nicht die großen, sondern die kleinere, auf die man auch Deutschland trieft). Die Hotelanlage ist sehr groß. Beim Essen würde man schnell bedient und man müsste nur beim Kaffeaztomaten beim Frühstück etwas länger warten, ansonsten war alles sehr gut.
Das Zimmer hatte einen Schrank, Bequeme Betren und eine Couch, und einen kleinen Couchtisch mit 2 Stühlen,einen Wasserkocher, Kühlschrank, sowie einen Tresor. Leider waren zu wenige Steckdosen vorhanden, sodass die elektronische Gerät zum Teil im Bad aufgeladen werden mussten.
Es gab sehr viel Auswahl an Gerichten, sehr lecker und frisch zubereitet.
Sehr freundlich, teilweise gab es jedoch Verständniss Schwierigkeiten, man müsste länger und mehrfach erklären. Das Personal war freundlich.
die Andahrt vom Flughafen war ca1,5 Stunden. traumhafte Strände und tolle Ausflugsziele möglich, vor allem ins Naturpark in Jandia und die Cofete
Es gab viele Freizeitangenote, mehrere Poolanlagen, Fitnessräume und Saunabereich. Jedoch waren wir hauptsächlich am Starand und diese Freizeitangebote des Hotels außer Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Svetlana, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel in vollem Umfang genießen konnen und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess