In diesem wunderschönen Hotel sind die Zimmer nicht in einem großen Hotelblock untergebracht sondern übers ganze Gelände verteilt. In etwa wie ein kleines Dorf. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und schön gestalltet. Die Poollandschaft hat für groß und klein was zu bieten. Was ich als sehr positiv empfand, waren die zahlreichen Liegen. Hier kam wirklich niemand zu kurz.
Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig, so dass man ohne probleme auch über einen längern Zeitraum dort bleiben kann. Sie waren ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank der bei Bedarf gefüllt wurde, Föhn, Badewannenduche und einem Safe der pro Woche 12 € kostet.
Die Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. Bei der Vielfallt, hat Halppension absolut gerreicht. Wer dennoch mittags Hunger hatte, konnte für fairen Preis essen gehen. Die Preise der Getränke waren absolut in Ordnung. In etwa zwei Euro für Bier, Cola, Wasser etc.. Wir haben meistens abend nach dem Eseen in der Coco-Loco-Bar gesessen, die zwischen den Pools lag. Hier hat man für tolle Cocktails zwischen vier und sechs Eure gezahlt.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wie oft die Handtücher gewächselt werden sollten, konnte man selber entscheiden. Die Reinigungskräfte haben stets gute Arbeit geleistet und waren bemüht den Gast mit kleinen Aufmerksamkeiten zu überraschen. Man kann sich Badetücher ausleihen, wofür man allerdings bei verlust 30 € zahlen muß. Wer diese gereinigt haben will muß pro Reinigung 1, 20€ bezahlen. Das Personal an sich, war zuvorkommend und freundlich. Der Großteil des Personals verfügt über Deutschkenntnisse, so dass Englischkenntnisse nicht zwingend notwendig sind. Die Koffer werden bei An- und Abreise gebtacht bzw. geholt, was bei der Größe der Anlage sehr vorteilhaft ist. Das einzigste was ich als eher negativ einstufen kann, ist dass die Kellner einen beim essen die Teller vom Tisch weggeschnappt haben, so dass der letzte Hab gerade im Mund war.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, direkt am schönen Sandstrand. Bis nach Jandia fährt man mit dem Bus etwa 30 min. für einen Euro pro Person. Mit dem Taxi ca. zehn min. für 6 Euro. Wer einen ruhigen entspannenden Urlaub machen möchte, ist dort genau richtig. Für Partygäste allerdings nicht zu empfeheln.
Es gab jeden Abend eine abwechslungsreiche Show. (Tanz, Gesang usw.) Es wurden auch zahlreiche Sportmölichkeiten Angeboten z. B. Tennis, bei Bedarf auch mit Trainer oder ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Das Hotel verfügt über ein großes Wellnessangebot mit Massagen und Beautytips, sowie einer Saunalandschaft mit FKK-Pool. An einer Bar stand ein schöner Flügel auf dem abends auch gespielt wurde. Dazu kommen noch Billiardräume und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Karina |