- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Mal mit unserem Sohn und unserer Tochter in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Bereits beim Eintritt in die Lobby beginnt definitiv unser Urlaub. Leute die Entspannung, Ruhe und Atmosphäre suchen werden hier fündig. Action, Shopping und Abwechslung sucht man hier vergebens und sollte dann lieber nach Jandia oder Costa Calma gehen. Nicht verstehen kann ich Menschen die das Essen oder die Sauberkeit im Hotel bemängeln. Das Essen ist sehr umfangreich und von einer sehr guten Qualität. Ich möchte den sehen, der zu Hause an seinem Tisch solch eine Abwechslung auffindet. Großes Lob an die Kochcrew. Ein ebenso großes Lob schicke ich an die Reinigungskräfte. Wenn man mit zwei kleinen Kindern reist, dann sieht das Zimmer manchmal schon mitgenommen aus. Jeden Morgen wurde alles wieder tip top in Ordnung gebracht. Ich habe unter die Betten geschaut und in Ecken die nur schwer zugänglich sind, wirklich alles hervorragend sauber und ordentlich. Wir haben schon in dutzenden Hotels gelebt, aber dieses Hotel ist einfach ein Traum. Ein großes Lob an den Director und sämtliche Mitarbeiter. Schlussendlich wird man wenn man mehrfach dorthin gereist ist feststellen, das die Angestellten immer die gleichen sind. Ich möchte damit sagen, das dieses Hotel nicht ständig das Personal tauscht sondern seinen Personalstamm erhällt, was zur Folge hat das sich untereinander auch verstanden wird und für Gäste das Gefühl des angekommenseins bei alten Freunden geweckt wird. Wie auch immer, auch diese Tatsache spricht für dieses Hotel. Macht weiter so, wir sehen uns hoffentlich bald wieder !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Guido |
Dear Guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards