Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen vom Erholen und Baden voll . Beindruckend war die große und sehr gepflegte grüne Außenanlage im Kontrast zur sonst recht kargen Insel .
Im Zimmer war alles Notwendige vorhanden ( Doppelbett , Couch mit Sitzecke , TV , Wasserkocher , Kaffee , Tee , Zucker , Minikühlschrank , kostenloser Safe , ausreichend Schrankfläche ) Die Betten waren für uns leider etwas zu weich und anders , als von zu Hause gewöhnt .
Das Restaurant war in verschiedene Bereiche untergliedert , so dass wir trotz vieler Gäste nicht den Eindruck einer Bahnhofshalle vermittelt bekamen . Es gab keine Wartezeiten auf einen freien Tisch , das Buffett wurde großzügig von Platz und Angebot präsentiert . Die Bereiche umfassten Kinderbuffett ; Getränke ; Süßspeisen & Obst ; Brot & Suppe ; Salatbar ; warme Speisen ; frisch Zubereitetes vom Grill ; Käsetheke & Eis . Mehrere Bars / Restaurants im Außenbereich sind vorhanden , teilweise nur mit Zutritt für Erwachsene . Betreut wurden wir von sehr freundlichen , flotten und aufmerksamen Restaurantmitarbeitern .
Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde . Das Personal trat immer sehr freundlich in Erscheinung .
Vom Flughafen im Norden der Insel bis zum Hotel im Süden war eine Fahrzeit von einer reichlichen Stunde notwendig . Das Hotel befand sich in direkter Strandlage inmitten einer grünen und blühenden Oase . Das Umland dagegen war der totale Kontrast zur gesamten Anlage .
Wir können nicht zu allen Angeboten Auskunft geben , aber : -großer und sauberer Pool ( beheizt und unbeheizt ) und Kinderpool -Liegen endlich mal ohne Handtuchreservierung ausreichend zur Verfügung , dafür Badetücher im kostenlosen Wechsel angeboten -Live-Musik , abendliches Showprogramm , Kinderdisco -Kids-Club -keine aufdringliche Animation -täglich kostenloser Busshuttle vom Hotel zum Oasis-Park ( empfehlenswert ! ) und zurück -bis auf eine Lebensmittelkaufhalle keine weiteren Shoppingangebote in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Henry, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Zusätzlich bedanken wir uns für das Kommentar bezüglich unseres Essens. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess