Julia und Joern (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Eine Pauschalreise fast ohne Ärgernisse - dann hier!!

Also da muss man einfach sagen: WOW! Durch die verteilte Struktur der Anlage fallen die 715 Zimmer eignetlich nicht auf - es gibt eigentlich alles, was das Herz begehrt, die Anlage ist gepflegt und auf der Höhe der Zeit. Man kommt staunt und fühlt sich direkt wohl - dennoch - man findet oft die Aussage, dass alle Zimmer Meerblick haben - das ist schlicht gelogen - wir hatten Glück - deswegen bei der Reservierung direkt auf Meerblick bestehen und das auch an der Rezeption sagen (Und ggf. rumstreiten, dann klappts auch mit dem Meerblick ;-) ). Das war ein schöner Badeurlaub - eindeutig zu empfehlen - fahrt dort mit der richtigen Einstellung hin (ausspannen), nehmt Euch mal nen Mietwagen oder macht die Inselrundfahrt und kommt erholt wieder. Zur Einstimmung kann man unter www.princess-hotels.com sich mal ein paar Fotos zusätzlich anschauen - es schaut dort wirklich so aus - auch die Zimmer.

• Gut
  • Tip Top - muss man einfach sagen - alles da (TV, Mini-Bar, genügend Stauraum und grosses Bad). Genervt haben die Mengen an Mücken (nehmt auch nen Paral Mücken Mobil mit) und die schlechte Funktionalität der Klimaanlage - aber ist meist kein Problem, da auf Fuerte fast immer ordentlich Wind weht. Die Zimmer wurden immer ordentlich aufgeräumt und geputzt - kann man wirklich überhaupt nichts sagen. ABER - lasst Euch ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock geben - im Erdgeschoss kann man halt reinschauen - und - den Meerblick nicht vergessen! ;-)

• Das Essen in Buffetform ist reichlich und wirklich gut (schlecht gewürzt - aber das kennt man ja ...). Nach zwei Wochen wird es allerdings etwas abwechslungsarm, dennoch kann man an der Quali- und an der Quantität wirklich nicht rummeckern. Die Buffetzeiten waren uns abends allerdings etwas früh - 2130 Uhr ist für Spanien einfach keine Zeit!

• Gut - nicht toll aber gut. Brocken Englisch und Deutsch konnten fast alle - Freundlichkeit trift man meist an und bei einer Beschwerde wird direkt alles zur Zufriedenheit erledigt. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr sauber, einen Doktor und Shopping-Area gibts tagsüber gibt es wohl auch ein Animationsprogramm (aber fragt nicht weiter :-)) und jeden Abend Entertainment bis der Arzt kommt. Uns hat die Coco-Loco Bar direkt im Poolbereich eigentlich am besten gefallen - da hat man ordentliche Cocktails zu ganz angenehmen Preisen bekommen und hatte mal etwas Ruhe, da dort abends nicht so viel los war.

• Gut
  • Das Hotel ist nix für Partiesüchtige - hier kann man ausspannen - und das auch richtig gut. Der Strand (ordentlich Sand mit einigen Steinen zwischendurch) liegt direkt am Hotel (dort kann man zwei Liegen und Sonnenschirm für EUR 6,-/Tag mieten, was auch zu empfehlen ist - eigene Schirme fliegen wegen des oft starken Windes ins Meer). Zur nächsten Ortschaft fährt alle halbe Stunde ein Pendelbus direkt vor dem Hotel ab - da kann man dann einkaufen (z.B. Wasser, das im hoteleigenen Shop doch recht teuer ist).

• Gut

Es gibt gut gepflegte 5 Pools, Tennis, Fitness, Saune, Massage, Tischtennis, etc (irgenwann soll in der Nähe auch ein Golfplatz öffnen) - allerdings können wir darüber wirklich nicht viel sagen - wir haben mehr gelegen, als Sport gemacht - das Hotel stellt Badetücher, die man bei Bedarf für EUR 1,2 tauschen kann. Es gibt genügend Liegen am Poolbereich (die in guter deutscher Manier immer ordentlich morgens belegt werden) - allerdings zu wenig Schattenplätze. Das Kinderbecken ist gut vom Rest des Poolbereichs abgetrennt - eine angenehme Landschaft - dennoch - das wahre Urlaubsfeeling kommt am Strand auf!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Julia und Joern

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess