- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch einen wechsel vom Jandia Princess ind Fuerteventura Princess dachten wir unser Urlaub kann endlich beginnen aber na ja.... Also zu den Fakten, das Hotel ist riesen groß zu der Hauptsesion leider sehr bevölkert. Während unseren Aufenhalts wurde an der Anlage ständig etwas erneuert oder eben ausgebessert z.B wurden Fliesen wieder befestigt, Wände gestrichen, Bäume geschnitten usw.. Das Hotel bietet kein All Inclusive an, da wir aber gewechselt haben hatten wir in diesem Hotel All Inclusive. In der Zeit als wir da waren, waren viele Polen und Sachsen da...alles sehr ruhige und eigentlich nette mit Urlauber. Die Alterstruktur war gemischt, es waren Junge Pärrchen da, Senioren aber auch Familien mit Kindern. Ich würde den Oasis Park der immer so tolle werbung macht überhaupt nicht empfehlen!!!! Der Park ist teuer, die shows echt nicht sehenswert! Die shows dauern nur max. 15 minuten. Da ist selbst der Duisburger Zoo besser als der. Der Bus steht im oasis park um 16.45 zur abholung bereit! Wir waren um halb eins schon fertig und sind dann mit dem Linienbus nach hause gefahren! die anbindung ist dort nicht toll und der parkt leigt auch sehr abseits, hinter Costa Calma. Eine Karte kostet 24 euro und wenn man die Camelsafari mitmachen möchte muss man 10 oder 15 Euro dazu Zahlen.
Die Zimmer waren mit eine Klimaanlage, einem fehrnseh und einem Save ausgestatten. Der save hat uns für 2 wochen ca 24 euro gekostet.
Es gab glaube ich 6 Bars/Restaurant. Die Qualität der Getränke war hier super. Das Geld für einen Cocktail wirklich wert. Ich glaube ein Cocktail hat im schnitt 5-6 Euro gekostet, Wasser 2 euro, Eis 1,25 oder so, da ich wie gesagt All Inclusive hatte, weiß ich das nicht so genau. Das Essen....war die reinste Katastophe...es gab die ganzen 2 Wochen immer das selbe Essen und es war selten gut zubereitet. Einmal in den zwei wochen, hat das hotel anscheinend Lieferung bekommen, den an den Tag war der Salat entlich mal frisch und es gab was anders zu essen. Anonsten war der Salat an einigen blättern verwelkt, die gurken ausgetrocknet und leider war vieles frittiert. Es gab jeden Abend den selben fisch, immer gebraten, es gab immer nudeln in den selben variationen usw. Wenn man nicht als einer der ersten zum essen gekommen war hatte man Dreckige Teller. Es stand echt ein ganzer stapel dreckiger Teller da, die tische waren zum teil nicht gedeckt. Das beste ist, wenn personal kam um neuses geschirr zu bringen haben die, die von den Urlaubern aussortieretes Geschirr wieder einfach drauf gepackt! Einmal konnte ich beobachten, das einer Frau ihr Messer runtergefallen war, der kellner kam, nahm es ihr weg, gab ihr ein neues und das was auf dem boden gefallen war kamm wieder zu den Sauberen!!!
ja ja der Service.... Also beim Essen muss man auf seinen Teller sehr gut aufpassen. Öfters kam es vor das wir noch das Essen im Mund hatten und unser Teller aber schon weg. Die Krönung des ganzen war, das mein Partner das Essen noch auf der Gabel hatte und der Teller wurde ihm dabei schon weggenommen!! das ist nicht nur eine Frechheit sondern es nervt auch! Ansonsten ist das Personal sehr nett und hat auch immer ein Lachen im Gesicht. Fremdsprachenkenntniss ist ok, also wenn nicht alle Deutsch können, können sie es gebrochen oder eben Englisch. Die Sauberkeit in den Zimmern war Ok, war sauber aber man hat zum beispiel beim Duschen gesehen, wenn der Spiegel beschlagen war, dass die Gäste vor uns etwas auf dem Spiegel geschrieben haben. Und das bis zum ende unserer Heimreise! Unser Aufenhalt war dort 2 Wochen....ein bisschen komisch. Ebenso wurde das Badezimmer nicht jeden Tag geputzt manchmal auch zwei Tage hintereinander nicht. (habe ich gesehen durch einen Seifenfleck neben dem waschbecken) Die Toilette hat nach einiger Zeit auch einfach nach Bahnhofstoilette gerochen, weil sie anscheinend auch nicht richtig sauber gemacht wird. Der eigentliche rest des Zimmers war eigentlich immer Sauber.
Der Strand lag hier praktisch vor der Türe. Man musste die Hotelanlage durch queren und war innerhalb von 2 Minuten da. Die nächste Stadt ist Jandia und mit dem Bus (1,20 Euro p.p) innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Der Buss kommt jede Halbe Stunde ( immer viertel vor und viertel nach) Die Haltestelle ist praktisch neben dem Hotel, fußweg 2 Minuten. Wenn man Ebbe und Flut beachtet kann man innerhalb von einer Stunde in jandia sein. Flughafen ist ca 1 - 1 1/2 Stunde entfernt. Sehenswert ist wie immer der Strand Sotavento oder auch als Risco del Paso bekannt. Mit einer Baggy tour kann man den Süden enttdecken unter anderem auch den kleinsten Leuchturm Europas usw... Zu den Ausflügen, ein kleiner Tipp oder eine kleine Info. Ich hatte das gefühl das die Leute die Ausflüge anbieten diese in der Hauptsesion etwas kürzen. Beispielweise war ich im Februar da und alle Ausflüge haben mindestens 4 Stunden gedauert und dieses mal wurde drastisch gekürzt (auf knapp 2 Stunden) Ich habe von einer Leitung erfahren, dass um so mehr Leute eine Tour haben wollen diese eben auch gekürzt wird damit man diese öfters machen kann und so mit eben auch mehr geld rein bringt. Also bei Ausflügen vielleicht mal andere Anbieter suchen also die von der Reiseleitung oder so. Den wir haben meistens über 100 Euro ausgeben für 2 Stunden spaß! Sowas muss nicht sein!
So die Sache mit den Liegestühlen.....es gibt ja leider immer noch Menschen die meinen sich morgens liegen zu reservieren und diese aber Stunden nicht zu benutzten.... trotz dieser Menschen, ist das eins der ersten Hotels die ich je geshen haben die Immer freie liegen haben, selbst um 16 Uhr . Toll! Der Pool war eigentlich immer Sauber und war mit Salzwasser befüllt. Die Animation habe ich leider nicht mitgemacht aber ich habe mitbekommen, ´dass jeden tag Zumba angeboten wurde. In dem Hotel sind fotographen, die auch mal am Pool oder strand rumlaufen um Bilder zu machen, die sind sehr nett und auch empfehlenswert. Man kann bei denen ein Fotoshootig umsonst machen und kann, wenn man möchte sich die bilder kaufen. Ein Bild kostet 7 euro. Ich als Erziehern, fand das Abendprogramm also die Minidiscofür die Kinder echt süß, aber NUR wenn das ein bestimmetes mädel gemacht hat. (Jung, ca 25, konnte alle sprachen, hat immer mit den kindern gelacht und wirkte sehr professionel). Ich glaub das ist auch die einzige der ich meine Kinder anvertraut hätte. Zu erkennen ist sie, durch ihr Party geschrei....sie macht bei liedern immer UH UH...schwer zu erkläeren aber sie lässt die Kinder auch mal schreien und hat eine super mimik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess