Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Einwandfreies Hotel für ruhigen Badeurlaub

Hotel im Bungalow-Stil mit über 700 Zimmern. Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön. Die Sauberkeit einwandfrei. Anfang März war eine sehr angenehme Mischung aus jüngeren und älteren Gästen, sowie einige Familien mit kleineren Kindern anzutreffen. Mehrheit Deutsche aber auch Italiener, Engländer und Spanier. Wir haben ca. 85 EUR pro Zimmer u. Nacht inkl. HP gezahlt. Das scheint uns ein absolut angemessener Preis für die Leistung zu sein. Wir haben allerdings kein Zimmer mit Meerblick gebucht und konnten auf Anfrage vorort auch keins bekommen. Wer also Wert darauf legt: lieber vorabbuchen, als darauf zu hoffen. Mietwagen ist zu empfehlen und für ca. 150 EUR / Woche auch ziemlich günstig auf Fuerte. Wir hatten auch die Buchung eines deutlich teureren, ganz neuen Hotels (Sheraton) in Erwägung gezogen. Sind allerdings im Nachhinein sehr froh gewesen, dass wir nicht dort gebucht hatten, da dieses Hotel direkt an der Straße gegenüber von McD., Burger K. und Großbaustellen, sowie unweit des Flughafens liegt. Man muss also abwägen, was man wirklich will. Wir waren mit dem Princess sehr zufrieden.

• Gut
  • Zimmer sind ok. Freundlich eingerichtet aber nichts Sensationelles. Die Größe von Zimmer und Bad ist absolut ok. Es hat auch noch ein Sofa Platz im Zimmer. Gut hat uns die leere Minibar gefallen (wird auf Wunsch gefüllt), denn meistens bringt man ja doch seine eigenen Getränke mit und will nicht jedes mal die Minibar selber leerräumen.

• Gut
  • Der viel kritisierte "bahnhofshallenmäßige" Speisesaal hat uns am ersten Abend auch etwas geschockt. Allerdings fanden wir immer einen schönen Tisch auf der Terrasse oder in einem ruhigeren Eckchen, wenn wir gleich gegen 18, 30h oder halt deutlich später - so ab 20h - kamen. Auf der Terrasse brauchte man zwar noch einen Pulli, aber was macht das schon, wenn man mit einem traumhaften Blick speisen kann. Das Personal war flink, hat schnell serviert und abgeräumt. Wirklich individuell war der Service allerdings nicht... Das Essen hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war riesig und die Qualität einwandfrei. Alles war heiß und die Buffets wurden andauernd aufgefüllt. Zur Erinnerung: wir befinden uns in einem großen Ferienhotel, ausgerichtet auf verschiedene Zielgruppen aus diversen Ländern. Besonders Ausgefallenes ist gastronomisch also nicht zu erwarten. Besonders schön war das Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs türkisblaue Meer und den Garten. Das ist Urlaub pur...

• Gut
  • wir fanden den Service absolut in Ordnung. Natürlich darf man in einem Ferienhotel mit über 700 Zimmern keinen superindividuellen Deluxe-Service erwarten. Was uns gut gefallen hat: Der kleine Shop mit Getränken, Snacks. Hier werden Wasser und auch Wein etc. zu super fairen Preisen verkauft. Das ist ja für ein Hotel, das am Getränkeverkauf in Bars und Restaurants verdient, nicht selbstverständlich!

• Für uns war die Lage perfekt. Etwas erhöht über dem Strand, in unmittelbarer Nähe befinden sich nur einige weitere Hotelanlagen (Amber Beach, Occidental, LTI, Robinson). Die meisten Gäste haben entweder ein Auto oder verlassen das Hotel nicht... wenn jemand Restaurants und Bars in der Nähe erwartet ist er hier falsch! Dafür gibt es viel Ruhe und den Strand vor der Tür (immerhin dann doch mit 2 Strandbars...)

• Gut

Die Pool- und Gartenanlage ist das Highlight des Hotels. Das Positive: die Gäste verteilen sich auf viele Bereiche auf den einzelnen Terrassen, so dass man nie das Gefühl hat in einem so großen Hotel zu sein. Was braucht man mehr für eine erholsamen Urlaub. Softanimation und Abendshows vorhanden, aber von uns kaum genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Daniel