Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für Kurzurlauber oder Familien.

Gut

Waren jetzt zum 6x dort, nach der Thomas Cook Pleite und Corona zum erstenmal wieder, zwischenzeitlich war das Hotel ja geschlossen. Seit Einführung des All-Inklusive Wahnsinns hatte die Qualität deutlich nachgelassen. Deutlich merkt man die vielen Umbauten an und Versuche auch die Qualität zu verbessern! Wenn man in der Nebensaison bucht, empfehlenswert! Allerdings bringt Ende Mai,Anfang Juni Deutlich mehr Familien ins Hotel mit Kleinkindern. Das wird es deutlicher voller beim Essen, am Pool und auch das Personal kommt merklich an Seine Grenzen. Bestimmt sind viele Stellen noch offen und schwer wieder zu besetzen ! Etwas Verwirrung besteht bei den Einweisungen zu den Restaurants, hier sollte deutlicher gemacht werden welche für wen geöffnet sind und wann auch mal für 1 oder 2 Tage geschlossen. Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen ist ein Erwachsenen Hotel die bessere Alternative! Wer nur Halbpension bucht und mehr Strand, Meer und auch Restaurants liebt und nicht in der Hauptsaison buchen muss ein gutes Hotel. Verbesserung wird es überall immer geben, aber wo gibt es diese nicht im Leben. Wünschen allen Fuerteventura Princess/Esencia Gästen einen erholsamen Urlaub! Und bringt ein Lächeln mit und auch mal ein kleines Dankeschön an die Hotelmitarbeiter, wirkt Wunder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Öfters kalte Pizza, Nudelgerichte bekommen. Köche waren lieber am reden miteinander beschäftigt. Omelett Köche leisten Schwerarbeit, aber immer freundlich. Normale Spiegeleier müssen nicht immer flüssig sein, das muss das Personal noch lernen. Gute Kindergerichte und Nachtisch für kleine Gäste !

• Gut
  • Freundliches Personal, besonders Rezeption, Putzfrauen und Bedienungen .

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen lieben Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre netten Kommentare. Wir haben uns sehr darüber gefreut und finden, Sie haben eine schöne Rezension Ihrer Eindrücke geschrieben, die sicher auch künftigen Besuchern des Fuerteventura Princess einen guten Einblick verschaffen wird. Wir sind froh, dass Sie auch das Angebot für unsere kleineren Gäste positiv erwähnen konnten und bedanken uns für Ihre Anregungen bezüglich der Informationsausschreibungen! Wir hoffen, auch Sie sind wieder mit einem Lächeln nach Hause gefahren und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe wünscht Ihnen, RRPP Fuerteventura Princess