Ein wunderschönes Hotel welches in jeden der 4 Sterne verdient hat. Die sehr große Anlage ist sauber und modern erschlossen. Die einzelnen Hotelzimmer befinden sich in mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Das hotel bietet lediglich Halbpension an. Alle Speisen sind wohlschmeckend zubereitet und angerichtet. Das Hotel wird beherbergt sehr viele Deutsche Gäste... Schaut doch mal auf der folgenden Seite nach, die Bilder spiegeln sehr gut in Anlage wieder: http://www.isla-fuerteventura.de/fuerteventura%20princess.htm Wir empfehlen einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Fast alle Strandabschnitte sind schön und vor allen Dingen weitläufig. Hier kann man je nach Ebbe und Flut den ganzen Tag in ein und die selbe Richtung laufen. Der Sand ist schön hell, nicht so wie auf anderen Karanrischen Inseln. Wir empfehlen www.autoreisen.es Die kleinste Mietwagen Kategorie 92 EUR die Woche - muss man allerdings schon weit im voraus buchen.
Die Zimmer sind gut aufgeteilt und großzügig angelegt. Neben einem doppelbett gibt es auch noch ein Sofa/Schlafcouch ... Die sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. In unserem Zimmer gab es eine BAdewanne in der auch geduscht wurde - ob es da noch andere Zimmer gibt weiß ich leider nicht. Es gibt auch eine Minibar/Kühlschrank auf dem Zimmer.
Man hat die Möglichkeit im Rahmen der HP im Poolrestaurant gegen Vorreservierung zu essen. Es gibt dort ein wechselndes Menu. Es eine nette alternative zum Buffet. Die Auswahl im Buffet restaurant is super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenabende. Die Cocktailbar ist sehr schön eingebettet in der Poollandschaft, die Pianobar läd zum gemüdlich ruhigen ABend ein...
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, überwiegend spricht das Personal Deutsch. Beim abendessen jedoch könnte der ein oder andere Kellner mehr zur verfühgung stehen - oder es liegt einfach an der mentalität das es etwas länger dauert bis man etwas zu trinken bekommt. Am besten eine ganze Flasche Wasser oder Wein bestellen, dann hat sich auch dieses Problemchen erledigt.
Leider ist um das Hotel herum nichts außer weitere Hotels - keine Geschäfte ect. Der nächste Ort liegt schon ein paar Autominuten entfernt (Jandia ca. 8min., Costa Calma ca. 15min.) Das ist abends sehr schade, denn wenn man mal ein wening an einer Strandpromenade flanieren möchte. Entweder man setzt sich ins Auto und fährt, oder man hat die möglichkeit im Hotel zu bleiben.
Es gibt ein reichhaltiges Sportprogramm im Rahmen der Animation. Aber man wird nicht aufdringlich am Pool belästigt oder wegen Lärm gestört. Die Abendunterhaltung / Shows lassen allerdings einiges zu wünschen übrig - das geht auch besser, viel besser! Ein kleiner Souvenierladen läd zum shoppen ein (Achtung! viele Sachen sind auf dem Wochenmarkt in Costa Calma günstiger). Ein kleiner Minimarkt/Supermarkt hält für den täglichen Bedarf (Zeitung, Bücher, Sonnencreme ....) alles bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Michael + Michaela |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess