Ganz besonders toll war die Sotavento Club Bar. Bis auf die Badewanne im Bad und einige kaputte Stellen an Balkon und Anlage, die dringend gemacht werden sollten, war es ein wunderschöner Urlaub. Vielleicht sollte man die Jaleo Disco mal modernisieren, dort fühlt man sich in die 80er zurückversetzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bett war sehr gemütlich, Zimmer groß genug, Aussicht (da dafür gezahlt) perfekt. Balkongeländer etwas kaputt. Bad zwar groß aber mini Badewanne - das muss dringend gemacht werden, für diesen Preis erwarte ich eigentlich eine Dusche
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl, ab und zu wechseln einige Komponenten. Alles ist frisch & hygienisch. Der Saal wird sehr voll, da es eben eine riesige Anlage ist. Die Terasse fand ich super, die Vögel haben mich nicht gestört, man sollte nur darauf achten seine Teller nicht unbeaufsichtigt draußen stehen zu lassen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich & hilfsbereit. Immer zur Stelle sowohl an Bar, Rezeption als auch zur Zimmerreinigung
- Pool
Der Strand ist ein Traum
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Adults only Bereich - inklusive Bar, toller Terasse, Pool, Whirlpool & Sauna - ist super: Es wird streng darauf geachtet, dass keine Kinder dort hin kommen und ist super ruhig mit Blick aufs Meer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lena |
Vielen Dank, Lena, dass Sie das Fuerteventura Princess Hotel als Unterkunft gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Einerseits freuen wir uns zu hören, dass Ihnen sowohl die Zimmer als auch das Essen gefallen haben, obwohl es uns leid tut zu hören, dass Sie einige Mängel gefunden haben. Sollten Sie einen Vorfall bemerken, können Sie ihn an der Rezeption melden, damit die Instandhaltung benachrichtigt werden kann. In jedem Fall werden wir das Zimmer überprüfen. Wir hoffen, dass Ihr restlicher Aufenthalt zufriedenstellend war und dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Princess - Customer Care Team