Martin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsam, empfehlenswert und lecker

Getränkekarte für AI ist nicht abwechlungsreich genug. Cocktails sind leider nur 4 inklusive. Essen durchgängig von frühs bis abends immer sehr gut. Ausreichend Platz am Pool. Genügend Liegen. Alle Hotelangestellten waren wirklich sehr freundlich. Angebot an Sportaktivitäten ist sehr gut und auch abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Zimmer, einen grossen Balkon. Decken waren leider etwas dünn. Bett war leider zu hart.

• Kellner waren nicht aufdringlich und aufmerksam. Wir haben immer saubere Plätze vorgefunden. Grosse Essensauswahl.

• Grosses Lob an das Service-Team.

• Lage ist sehr gut und man ist direkt am Strand. Hotel liegt sehr schön.

Sehr abwechlungsreich. Fussball und Volleyball Platz waren völlig in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess