Die Anlage ist schön auf dem Hang angelegt und die Grünanlagen werden gut gepflegt. Außerdem ist die Anlage sauber. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch. Ein paar Italiener, Franzosen, Engländer und Spanier haben wir auch wahrgenommen. Wir hatten ein Mückenproblem und haben uns nach der ersten Nacht einen Mückenstecker gekauft. Kann man sicher günstiger von Deutschland mitbringen. Zimmer im Erdgeschoss meiden, wir hatten den Eindruck das die Büsche vor unserer Terasse sehr viel Ungeziefer angezogen hat, das sich unweigerlich in unserem Zimmer wiederfand. Taxifahren ist wirklich günstig, ein Taxistand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wetter war wie der Name der Insel sagt natürlich windig. Unbedingt auf den Sonnenschutz achten!
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte sogar eine Insektenschutztür. Das Badezimmer verfügte über ausreichend Ablagefläche. Der Fernseher hatte zahlreiche deutsche Sender: ARD, ZDF, Pro7, Sport 1, Eurosport und RTL. Das Mobiliar war wirklich gut im Schuss und passte gut zusammen. Wir hatten eine kleine Terasse. Minibar ist vorhanden und reicht vollkommen aus um ein paar Getränke kalt zu stellen. Mietsafe ist vorhanden.
Ich habe selten erlebt, das so schnell benutztes Geschirr abgeräumt wurde! Super. Die Anzahl der Tische war für die Gäste völlig ausreichend. Es gab sowohl morgens als auch abends eine riesige Auswahl an Speisen. Wer dort Nichts findet, ist wirklich selber Schuld! Die Qualität der Speisen ist ebenfalls super. Es gab so gut wie jeden Tag Paella und an manchen Tagen länderspezifische Specials wie z.B. Mexikanische Spezialitäten. Die Getränkepreise im Restaurant fanden wir moderat. Zur Hygiene ist uns nichts besonders negativ aufgefallen. Lediglich ein paar verschmutzte Teller. Hier sollte man etwas genauer hinsehen, bevor man sich einen Teller nimmt.
Das Personal im Restaurant, an der Rezeption und auch die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich! Wir wurden stets gegrüßt, wenn wir durch die Anlage gegangen sind. An der Rezeption war immer jemand, der Deutsch sprach. Und selbst er Nachtportier sprach deutsch. Die Zimmer waren sauber. Uns hat sogar der Chefkoch ein paar mal persönlich guten Appetit gewünscht.
Die Hotelananlage liegt direkt am Strand. Der Strand ist über einen steilen Weg zu erreichen, der m. E. nach für Menschen die nicht mehr gut zu Fuß sind nicht gut passierbar ist. Die Liegen am Strand und Schirm kosten pro Teil 3 €. Normaler Preis. Das Meer unterliegt den Gezeiten. Dies sollte man bei einer weiteren Strandwanderung berücksichtigen, da manche Passagen nicht mehr passierbar sind wegen der Felsen. Der Strand ist schön und bietet genügend Möglichkeiten sich zu lassen. In der Anlage selber befindet sich ein Mini Markt mit Kioskpreisen und zwei weitere kleine Boutiquen. Einen Supermarkt haben wir nicht in der näheren Umgebung gefunden. Das Hotel liegt abgelegen und in der näheren Umgebung sind nur noch andere Hotelanlagen. Also wenn man etwas außerhalb der Anlage sehen oder unternehmen möchte, muss man sich entweder einen Mietwagen zulegen oder Ausflüge buchen. In der näheren Umgebung liegt Jandia, was mit dem Taxi für ca. 10 € pro Weg zu erreichen ist. Dort sind jede Menge Geschäfte und Parfümerien und ein sehr schöner breiter Sandstrand. Der Linienbus fährt ebenfalls nach Jandia aber der Weg zur Bushaltestelle war uns zu mühseelig und zu weit. Der Bus kostet wohl unter 2 €.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess