Meiner Meinung nach befindet sich das Hotel allgemein in einem gutem Zustand und das Wort Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Perfekt für Leute, die entspannen wollen und einen erholsamen Urlaub genießen möchten. Auch gegen Abend ist es leise und man hört nichts von der Abendanimation. Man trifft dort auf viele Deutsche Touristen, die sich eher im mittleren Alter befinden. Hier noch ein paar Tipps: 1. Im hauseigenem Supermarkt kostet eine 1.5 L Flasche Wasser 1 Euro. Da dies nicht gerade billig ist, kauft besser den 5 L Kanister für 1.80 Euro, welcher sich versteckt hinter den Wasserkästen befindet. 2. Ein Zimmer in der 2. oder 3. Etage buchen, da die Terassen im Erdgeschoss eher dürftig ausfallen. 3.Wer in den Nachbarort Jandia fahren möchte, muss sich einfach nach den gelb-blauen Bussen orientieren. Auch die Bushaltestellen sind gelb-blau markiert. Hier kann man sich sicher sein, dass dieser Bus auf jeden Fall am Hotel Fuerteventura Princess hält.
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, die Größe ist absolut ausreichend und besonders das Bad ist super eingerichtet. Das einzigste was ich bemängeln muss, ist die Stärke der Klimaanlage. Auch auf der letzten Stufe hat man nicht wirklich was gemerkt. (Dies muss aber nicht unbedingt in jedem Zimmer so sein)
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Köche kochen jeden Tag vor den Augen der Touristen und auch diese arbeiten sehr sauber.
An der Rezeption wird Deutsch gesprochen und das Personal ist im Allgemeinen nett. Wer sagt, dass die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig lässt, soll sich mal bitte klar werden lassen, dass dies auch nur Menschen sind und keine euphorisch eingestellten Roboter. Die Zimmerreinigung ist wirklich top! Jeden Tag wurde das Zimmer komplett gereinigt und man konnte sich nie beschweren.
Besonders gut hat mir die Anlage gefallen, die einfach traumhaft ist. Deshalb muss man auch nicht unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, da die meisten Zimmer einen fabelhaften Ausblick auf die Anlage gewähren, und der Strand sich sowieso in direkter Nähe zum Hotel befindet. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr 1 1/2 Stunden in den südlichen Teil von Fuerteventura. Doch die Fahrt lohnt sich, denn grad im Süden befinden sich die traumhaften weißen Strände. Im Hotel befindet sich zwar ein kleiner Supermarkt, aber meiner Meinung nach sind diese Preise völlig überteuert. Klar, dass diese auch ein bisschen Geld machen möchten, aber für eine Tüte Chips (welche noch nicht einmal von der Marke "Chio Chips" waren) gleich 3 Euro zu verlangen finde ich persönlich unverschämt. Deshalb fährt man lieber in den Nachbarort Jandia. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel und egal wo man hin will, man bezahlt 1Euro. In Jandia befindet sich eine schöne Einkaufsallee und direkt gegenüber befindet sich ein traumhafter Strand.
Wir haben nur die Pools benutzt, welche sehr sauber waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |