Tobi & Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel im Allgemeinen war sehr schön und sauber. Sehr schöner und gepfleger Garten. Das Zimmer war groß und sauber. Dass die Kellner nicht unbedingt Deutsch sprechen fanden wir nicht schlimm, man ist ja im Ausland, wo Deutsch nicht die Landessprache ist. Das Verständigen war trotzdem gut möglich. Ein wenig aufgefallen ist, dass die französischen Gäste teilweise bevorzugt wurden. Durch ein Tor hat man direkten Strandzugang zum öffentlichen Sandstrand. Zwei Liegen und ein Schirm kosten hier zurzeit 13,50 EUR pro Tag. Am schönen Sandstrand nach Jandia laufen (auf Ebbe und Flut achten, Zeiten an der Rezeption erhältlich) Ein Ausflug in den Oasis Park ( Zoo & botanischer Garten) lohnt sich.

• Groß und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand.

• Essen war in Ordnung. Teilweise sehr lecker, teilweise Geschmackssache. Aber es war für jeden immer etwas dabei. Es wird für viele Gäste gekocht.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachen: Spanisch und Englisch. Zimmer waren immer sauber.

• direkter Strandzugang zum Sandstrand, direkt im Ort keine Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels, nach Jandia ist es aber nicht weit - zu Fuß bei Ebbe am Strand entlang ca. eine halbe Stunde, mit Taxi ca. 8 EUR.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Tobi & Jasmin

Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess