Edelgard (66-70)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Schöne gepflegte Anlage, sehr ruhig und mit direktem Zugang zum weitläufigen Strand. Großzügiger FKK-Bereich mit zwei großen Saunen, FKK- Pool und vielen Liegen. Die geräumigen Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich war zum achten Mal in diesem Hotel und hatte noch nie Sprachschwierigkeiten oder sonstige Probleme. Guter Handyempfang. Beste Reisezeit Mai Juni oder Spätherbst.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso die Badezimmer. Es wird jeden Tag gründlich gereingt und auch die Handtücher gewechselt. Balkon mit Tisch und Stühlen und einer Stange zum Wäsche trocknen.

• In den beiden Restaurants werden die Getränke serviert. Die Buffets sind reichhaltig und es wird ständig nachgefüllt. Fleisch und Fisch auch direkt vom heißen Grill. Die Tische sind immer neu eingedeckt. das Bedienungspersonal ist sehr aufmerksam und die bestellten Getränke werden rasch gebracht.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, im Restaurant und an den Bars teilweise deutsch und auch englisch. Im Hotel befindet sich eine Arztpraxis.

• Gut
  • Ruhige Lage, der Strand ist direkt bei der Hotelanlage. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, nach Jandia sind es nur 8 km. Dort gibt es jede Menge Lokale und Geschäfte.

Die Poollandschaft ist toll, viel Platz zum schwimmen! Seperater Saunapool im FKK-Bereich. Ausreichend Liegen und Duschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Edelgard

Sehr geehrte Edelgard, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess