- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zweimal gönne ich mir eine Auszeit vom hektischen Alltag und war bereits 15 Mal auf Fuerte. Im Fuerteventura Princess fühle ich mich endlich angekommen. Das Hotel hat allerdings lange Wege und ist nicht für Gehbehinderte zu empfehlen. Das Essen (und ich bin pingelig) ist exzellent. Wer mehr will muss in ein Feinschmeckerrestaurant und nicht in eine Hotelküche. Die Sauberkeit ist in der Anlage sehr gut und in den Zimmern befriedigend. Die Getränkepreise sind zivil und das Publikum war im März sehr angenehm. Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Wenn es hier Klagen geben sollte, dann nur auf einem wirklich hohem Niveau. Hier herrscht ein optimales Preis/Leistungsverhältnis und wer COSTA CALMA PALACE-Niveau möchte, muss halt je nach Reisezeit 250-350 € pro Woche mehr investieren. Sollten Sie allerdings eine Flaniermeile und Halli-Galli brauchen, dann bitte Finger weg und runter nach Jandia.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Heinz Peter |
Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards RRPP Hotel Fuerteventura Princess