- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachträglich wurde ein Platinumbereich durch die ganze Hotelanlage gezogen. Keine Info hierzu vom Personal, Hotelpläne wurden auch nicht geändert. Animation ist fast nicht der Rede wert. Abendprogramn ist eine Laienshow. Am schlimmsten ist das Essen. Totaler 0-815 Fraß. Hauptsache Pommes, verkochte Nudeln und trockenes Fleisch/Fisch. Der Strand ist schön und das Personal bemüht. Das wars aber leider auch schon. Für uns leider sehr enttäuschend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sarah Bärnthaler |
Sehr geehrter Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit Freundlichen grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess