- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren lange Jahre Gäste dieses Hotels und können sagen, das dieses Hotel im Anfang eine Top Adresse war. Leider mussten wir feststellen, das mit dem Wechsel des Hoteldirektors die Qualität des Essens, der Anlage und auch die freundlichkeit des Personals sich ständig verschlechterte. Die Bewertung von Bianca kann ich nur unterstützen, denn sie trifft genau den Punkt.wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen wir haben uns umorientiert und können dieses Hotel auch nicht mehr weiterempfehlen ,was sehr schade ist, denn es war wie gesagt einmal sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr Geehrter Herr Wilhelm, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess