- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind Stammgäste: es ist zwar richtig, dass mal renoviert werden könnte und das Niveau gesunken ist, aber es ist dennoch eine sehr schöne Hotelanlage und noch dazu das einzige Hotel in jandia, welches unmittelbar am Strand liegt, durchs Tor durch und 50 m einen Abhang runter. Alle anderen hotels sind deutlich weiter weg. Das Hotel ist auch kein Klotz, wie alle anderen Hotels, sondern die Anlage besteht aus mehreren Blöcken mit schöner Gartenanlage drumherum (das kostet auch an Unterhaltung). Es ist auch richtig, dass das essen nicht mehr so gut ist wie früher. Wir kennen noch die Zeiten mit Themenabenden, gambas in großen schüsseln, riesigen fischen, seranoschinken, spanferkel usw. Alles fiel Sparmaßnahmen zum Opfer. Aber wir sind noch keinen abend hungrig raus gegangen. Dann zum Hinweis anderer Gäste, dass das Abendessen Bahnhofsatmosphäre hat: das mag so empfunden werden, wenn man im Speisesaal sitzt. Denjenigen ist offensichtlich entgangen, dass es 4 Aussenterrassen gibt, die in der Hauptsaison alle geöffnet sind und in der Nebensaison sind 2 geöffnet. Wir haben noch nie im Speisesaal gesessen.- beim personal ist Kontinuität feststellbar. Meistens sind sie freundlich, natürlich kann auch mal jemand nicht so gut gelauntes dabei sein. Wir haben alles schon erlebt. Pauschale negative aussagen sind nicht gerechtfertigt.- der Strand ist super. Es lohnt sich, mal ein paar km nach links oder rechts zu laufen. Wenn man Pech hat, kann es passieren, dass viele Steine am Strand sind. Aber so ist das mit den Gezeiten: das Meer holt sich den Sand und spuckt ihn irgendwann wieder aus, das ist die Natur und kein reisemangel. Das Hotel ist eigentlich ein HP Hotel. Wir hatten jetzt (10.2013) äqyptenumbucher und daher auch AI-gäste, das war gewöhnungsbedürftig. Das hat dem Hotel nicht gut getan, daher hoffen wir, dass sich dieses AI zukünftig nur auf den premiumbereich, der gerade gebaut wird beschränkt.- Fazit: obwohl alles etwas schlechter geworden ist, würden wir kein anderes Hotel wählen, zumal preis/Leistung immer noch passt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess