- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin zum 10. mal in diesem Hotel. Vor einigen Jahren war es nur ein Haus mit Halbpension. Seit dem auf All Inclusive umgestellt wurde ist es schlechter geworden. Allerdings muss ich feststellen, das es wieder im Vergleich zu den letzten fünf Jahren wieder besser geworden ist. Seid drei Jahren ist das Escencia Hotel dazu gekommen. Ähnlich wie im Jandia Princess der Adults Only Bereich mit eigener Bar, Pool, Resturant und alle Zimmer sind renoviert. Im Fuerteventura Princess sind nicht alle Zimmer renoviert. Nur die mit Meerblick. Ich hatte Halbpension gebucht und ein Zimmer mit Gartenblick. Die Zimmer haben eher 2 Sterne Niveau was mich nicht weiter gestört hat. Allerdings sollte man allmählich was tun. Alte Röhrenfernseher mit schlechtem Bild gehören für ein 4 Sterne Hotel eigentlich zur Vergangenheit. Während meines Aufenthalts wurde der große Pool für überfällige Sanierungen geschlossen. Seid zwei Jahren besuchen viele Franzosen das Hotel. Sie sind lauter als die deutschen Gäste und werden durch eine eigene Animationsmannschaft bespasst. Das empfinde ich eher störend. Allerdings waren die Franzosen alle sehr freundlich. Ich habe mich meistens in den FKK Bereich oder an den Strand begeben. Zu. Strand muss man nicht viel sagen. Es ist einfach spitze und in Europa kaum zu finden. Das Hotel hat die beste Lage auf der gesamten Insel. Der FKK Bereich war zu meiner Zeit kaum besucht, da Franzosen diesen Bereich nicht nutzen. Sehr angenehm. Zwei Saunen mit Meerblick. Das Dampfbad müsste erneuert werden. Für deutsche Kinder kann ich das Hotel nicht empfehlen. Dafür fehlt die Animation und Rutschen. Das Essen ist für dieses Preissegment hervorragend. Sogar besser als im benachbarten Jandia Princess. Zumal das Jandia Princess Hotel wesentlich teurer ist. Unglaublich. Man findet immer was. Leckere Suppen, drei an der Zahl. Verschiedene Salate und kalte Fleischwaren. Fisch und mehrere Fleischsorten wie Rind, Huhn, Ente u. Lamm. Obst ist ausreichend vorhanden sowie Desserts. Der Service im Restaurant ist auch hervorragend. Personal wechselt selten. Die meisten sind freundlich. Ein paar Ausnahmen gibt es. WLAN kostet 19 € pro Woche. Das ist reine Abzocke! Hier besser vorher mit dem Eigenen Mobilfunkanbieter sprechen. Das Hotel liegt in Esquinzo. Hier ist Abends der Hund begraben. Man muss dann schon nach Jandia mit dem Taxi 8 € oder nach Costa Calma 20 €. Empfehlen kann ich die Tortuga Bar in Jandia. Geöffnet außer Sonntags von 21.00 bis 03.00 Uhr. Buchen Sie am besten immer Halbpension. Das Upgrade vor Ort ist meistens günstiger. Die Liegen am Strand auf Fuerte für 13.50 € am Tag sind nicht gerade günstig. +Wettergarantie +Beste Lage auf der Insel +Guter Service +toller Saunabereich +leckeres Essen +bestes Preisleistungsverhältniss -nationale Getränke im AI nicht trinkbar sowie Kaffee -französische Animation -schlechte Abendatmosphäre, schlechtes Unterhaltungsprogramm -gefühlte Zweiklassengesellschaft durch Escenia Bereich
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Kristian |
Sehr geehrter Kristian Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess