Architektonische Meisterleistung in der Eingangshalle, sehr beeindruckend. Von dort aus geht es abwärts in den Speisesaal und die Aussenanlage. Sehr weitläufige Anlage mit 2 großen Pools und einem extra Nudistenbereich. HP, Getränke aus meiner Sicht teuer. 0. 3 Bier 2, 40 Euro. Das Hotel war zu unserer Reisezeit - Fest in italienischer Hand- Bestimmt 75 % der Gäste waren Italiener, die restlichen Gäste Engländer, Spanier und Deutsche. Altersdurchschnitt querbeet. Jeden Abend nette Klaviermusik in der Hotelhalle. Viele nette Ecken in denen man gemütlich sitzen kann. Praktisch im ganzen Hotel verteilt. Wer Wind und Sonne mag, einfach mal -abhängen- möchte, ist hier gut aufgehoben. Aber Achtung, erhebliche Nebenkosten wg. HP und der nicht unerheblichen Getränkepreise. Das Nachbarhotel (Jandia Princess) bietet AI.
Ausreichend große Zimmer mit sehr viel Stauraum!!! Hübsch und freundlich möbiliert. Kleiner Mini-Kühlschrank. Bequeme Betten! Sauber. Wir hatten Meerblick, wie gebucht. Hellhörigkeit wie üblich.
Ein riesengrosser Speisesaal..... sehr angenehm - kleine Terrassen rundherum, so konnte man dem Rummel und Trubel in dem Essenssaal etwas entgehen. Das Essen hat aus meiner Sicht deutlich nachgelassen. Aufgrund der Italiener (meine Vermutung) wurde das Essen abgestimmt. Nudeln, Nudeln, Nudeln. Wir waren schon mehrfach in dem anderen Princess Haus, so kann ich schon einen Vergleich anstellen. Das jetzt angebotene Essen war einfach auf Masse eingestellt. Nicht wirklich schlecht, aber auch kein besonderes Highlight. Sauberkeit und Hygiene waren okay. Die Getränkepreis fand ich schon happig. 0, 5 L Mineral 2, Euro, ein kleines Bier 2, 40. Als Gast wird der Beleg unterschrieben und die Position kommt auf die Gesamtrechnung.
Der Service des Hotels entsprach meinen Vorstellungen von einem 4 Sternehaus. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Zimmer hübsch und auch sauber. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Gute Abendanimation/ bzw. Shows.
Direkte Strandlage, Transferzeit vom Flughafen ca. 75 Min. Die Anfahrt lohnt sich, weil aus meiner Sicht in Esquinzo/Jandia der Strand am schönsten ist. Taxikosten in den Ort: ca. 6,- Euro, Bus 1,- Euro. Einige Hotels in der Nachbarschaft, u. a. das Jandia Princess (ein AI Hotel). Ausreichend Liegen am Strand vorhanden, 2 Liegen und 1 Schirm kosten pro Tag 7, 20 Euro. In der Anlage massenhaft Liegen, aber schon um 8. 00 Uhr morgens fast komplett belegt. Mehr dazu noch später.
Wir waren echt faul...... Über die Sportanimation kann ich keinerlei Angaben machen. Der gute Urlauber zeigt sich auch hier wieder morgens beim Ablegen seines Handtuches auf der Liege..... um diese dann stundenlang zu reservieren.... und sie dann unter Umständen doch nicht zu nutzen. 2 mal konnten wir uns aufraffen früh aufzustehen, um eben auch eine Liege am Pool zu reservieren, dann ist uns die Angelegenheit zu blöd geworden.... und wir sind zum Strand. Ist ja auch um Klassen schöner. Diese Handtuchablage scheint aber auch eine italienische, englische und spanische Angewohnheit zu sein. Schade. Poolanlage gepflegt, hatte aber für uns Freibadcharakter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Stefanie |